Автор Тема: Новая любовь или стабильные отношения?  (Прочитано 17817 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Новая любовь или стабильные отношения?
« Ответ #60 : 15 августа 2011, 18:07:32 »
В том-то и дело, что сами бываем виноваты. Вторая жена моего знакомого была уверена, что уж она-то точно сможет влюбить его в себя. Мы ведь такие неотразимые все (в своем зеркале). Но не получилось, и не могло получиться, если нет даже капли взаимности.
мда. сами то мы не отразимые для себя, это ясно. вот только неужели в процессе общения не чувствуется отношение мужчины

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
« Ответ #61 : 15 августа 2011, 18:16:18 »
Когда почувствовала (в процессе общения) его отношение, да и зеркало стало показывать фонари под глазами, тогда и пришло понимание. А то, что он не любит ее, знала с самого начала, хоть в этом он был честен. Вот и пойми нас - непредсказуемых!  ;D
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #62 : 16 августа 2011, 11:03:26 »
бесят меня такие недалекие...непонимающие и невидящие ничего дальше своего носа!

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #63 : 16 августа 2011, 20:00:34 »
Самое ужасное, что страдают дети от таких союзов. Хотя, опять парадокс - дочь его обожает, несмотря на то, что оставил их.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #64 : 16 августа 2011, 22:26:18 »
а мое мнение, что женщины сами виноваты. в людях (мужчинах  ;)) надо тоже уметь разбираться, а не в "омут с головою"...потом и плачут
Любовь слепа, а иногда глуха, а если дух соревнования присутствует - вообще тупеем...

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #65 : 17 августа 2011, 08:31:54 »
Не зря женщину часто сравнивают с кошкой. Мы - нежные и пушистые, когда сами этого хотим, а попробуй подойди чужой, да еще в наш дом! Сначала коготки, а разборки потом!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #66 : 17 августа 2011, 08:36:03 »
Кошка - самый страшный зверь, но в жизни милый и пушистый... А в гневе мы страшны!!! Этто точно!!!

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #67 : 17 августа 2011, 08:47:06 »
Мне кажется, если изначально дать понять мужчине, что бегать за ним никто не станет, он не один раз подумает, прежде, чем уйти. Но, опять, к сожалению, понимаешь это только с возрастом. А так хочется, чтобы молодые избежали ошибок!

Ивица

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #68 : 17 августа 2011, 13:31:30 »
В нашей жизни столько всего намешано, что трудно так говорить. И ситуации разные бывают, порой такие что мы и в самом страшном сне или самой смелой мечте себе не могли представить. Да и что такое любовь? Для каждого она своя. Если отношения длительные и стабильные, то они же на чем то держаться, стояться и основываются. Никакие дети, привязанности или деньги не удержат рядом с человеком с которым плохо, котрого не любишь или даже презираешь, сбежишь при первой же подвернувшейся возможности, а тем более если любовь....А в стабильных проверенных отношениях есть и уважение, и поддержка, и понимание, и привязаность, и дружба, и нежность, и чем это все вместе не любовь? Может быть страсти и драйва не хватает, так это уже совсем другое. ...
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #69 : 17 августа 2011, 18:43:20 »
Вот именно, что намешано...20 лет вместе (я не о себе), и уважение, и поддержка, и понимание, и привязанность, и дружба, ан нет, на 21-ом году прыг - и в сторону. И опять ищем оправдание - кризис среднего возраста!   :(

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #70 : 18 августа 2011, 02:34:05 »
Мне кажется, если изначально дать понять мужчине, что бегать за ним никто не станет, он не один раз подумает, прежде, чем уйти. Но, опять, к сожалению, понимаешь это только с возрастом. А так хочется, чтобы молодые избежали ошибок!
Главное чтобы другие не стали бегать за ним на стороне... Такой соблазн для мужчин...

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #71 : 18 августа 2011, 03:22:51 »
Соблазны были, есть и будут всегда. Никуда от этого не деться. А мужчины, по натуре - охотники. Недоступные женщины интереснее. А если сами вешаются, это надолго не бывает.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #72 : 18 августа 2011, 09:15:23 »
Значит надо стать чуть недоступнее...самим...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #73 : 18 августа 2011, 11:21:47 »
Интересно, а как же в семейной жизни. Жена тоже должна стать недоступней и дать понять, что за мужем бегать не будет?:-\

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #74 : 18 августа 2011, 21:30:04 »
А почему нет? Не обязательно на все 100 %, но возможно...