Автор Тема: Флуд: США - как мировой жандарм.  (Прочитано 1988 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Флуд: США - как мировой жандарм.
« Ответ #15 : 13 августа 2017, 20:28:17 »
Так кто разъединил один народ, откуда уши то растут?
Ну так кто разъединил? Коммунисты при поддержке Масквы, кто ж еще.
Китай не считается?
Китай во главе с Мао такого в свое время натворил, изучайте историю культурной революции и все поймете. Сейчас Китай совсем другой. И при чем здесь Раша? Она уже мелочь по сравнению с Китаем.
Ну конечно, коммунисты везде виноваты...Идеальный ответ. для тех, кто взрывает мир!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #16 : 14 августа 2017, 04:50:23 »
Кокнер
Ну конечно, коммунисты везде виноваты...Идеальный ответ. для тех, кто взрывает мир!
Конкретно в развязывании Корейской войны виноват коммунистический север. Это похоже не известно только вам. А если брать холодную войну то я считаю, что в ней виноваты и США и СССР. Каждая сторона применяла силу и вела себя как жандарм, так что не нужно все валить на кого-то одного.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #17 : 14 августа 2017, 18:28:05 »
Кокнер
Конкретно в развязывании Корейской войны виноват коммунистический север. Это похоже не известно только вам. А если брать холодную войну то я считаю, что в ней виноваты и США и СССР. Каждая сторона применяла силу и вела себя как жандарм, так что не нужно все валить на кого-то одного.
Рассказывайте, я послушаю вашу версию! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #18 : 14 августа 2017, 18:47:36 »
Чего добился Юг и чего добился Север со своим сраным чучхе?
А чего добились бывшие соцстраны после 1991 года, когда американцам не стало больше нужды делать "витрину капитализма"?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #19 : 15 августа 2017, 10:19:13 »
Рассказывайте, я послушаю вашу версию! >:D
Вы ж типа историю учили и фсё знаете, а я для вас пустое место. Что же я тогда вам буду прописные истины толковать?  ;D
А чего добились бывшие соцстраны после 1991 года, когда американцам не стало больше нужды делать "витрину капитализма"?
Чего-то добились, чего-то не добились. У каждой страны свое. Но уже никто не заставляет проводить коллективизации и культурные революции, искать врагов народа на каждом углу и строить ГУЛАГи. Да и что вы придолбались к этим странам. По сравнению с большинством расиян живут они вполне неплохо.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)