Автор Тема: Флуд: Как вы относитесь к людям в возрасте не бывшим замужем/женатыми  (Прочитано 1969 раз)

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
меня муж старше, "взяла " его с двумя огромными псами, котом, и тремя кошками  ;)
к собакам я привыкала дольше, чем они ко мне, а вот котов он называл предателями, так как бросались мне в ноги, как к выдавателю вкусняшек  :)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
"взяла " его с двумя огромными псами, котом, и тремя кошками  ;)

классное приданое!
Но, кстати, животные иногда становятся камнем преткновения между супругами. Знаю одну такую семейку. Там кошек полон дом, а жена их тихо ненавидит

Juliet-tka

• Старшина
  • *
та не, это не все его приданое  :D
был еще дом и две дачи и машина  ;D, одну дачу и машину продать пришлось..

но преткновение было, однажды собака на меня напала, чуть руку не отклацала, жутко боялась приходить домой, даже рыдала под калиткой, хотя до этого никаких собак вообще не боялась..

Sauron17

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Если собака хоть немного с детства не воспитана, то в любой момент может быть ЧП. Во многом это зависит от породы - есть породы которых нельзя содержать дома, они опасны. Плюс, собака выстраивает в семье иерархию, и тех кого она считает ниже себя может строить.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Ну так я про ту женщину не дорассказала. Она не смела открыто высказываться против кошек, так как боялась осуждения мужа, а она очень боялась остаться одна. Но и терпеть их не хотела. И потихоньку то одну за город вывезет, то другую. Постепенно всего две кошки остались. Так что она его победила как ни крути.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
пса быстро муж на место поставил..
я боялась.. ньюфаундленд - безобидный теленок, с лаем как гром, а вот немец реально опасен, проходит курсы, как их там, на охрану.. мне казалось давно привык, и что это было не понял ни муж, ни я..

победил пес себя сам, увидел, что выношу вкусняшки котам, минителенку)), а он без лакомств, стал крутить хвостом, что тоже родной..

но я его после случившегося боялась долго, и если подходил близко автоматически руки вверх поднимала, чтоб не сватил   :idiot2:

Malinka

• Новобранец
Как говорят "если ты красивая, умная, интересная и у тебя до сих пор нет парня, может хватит верить своей маме, что ты красивая, умная и интересная ;D ;D Есть у меня одна такая знакомая, 33 года и она идеальна, но со стороны то видней ;D ;D

Juliet-tka

• Старшина
  • *
я думаю, что её мама говорит правду, просто принцев мало)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Это не принцев мало, это скорее девушка закомплексована, и мамой затюкана

Be_Happy

• Рядовой
  • *
    • Zarabotok
Как говорят "если ты красивая, умная, интересная и у тебя до сих пор нет парня, может хватит верить своей маме, что ты красивая, умная и интересная ;D ;D Есть у меня одна такая знакомая, 33 года и она идеальна, но со стороны то видней ;D ;D

Еще может быть проблема в маме. У меня есть знакомая 30 лет и везде ходит с мамой чтобы ни один принц не мог подойти познакомиться.

Mikle

• Рядовой
  • *
Я тоже знаю таких женщин.

Gotika

• Рядовой
  • *
Здесь зависит о того, почему тот или иной человек не был женат или замужем. Варианта 2 или обстоятельства, или сволочной характер, третьего нет.

Лесечка

• Новобранец
Сочувствую как правило им.

Лаки

• Рядовой
  • *
а чего им сочувствовать,может они сами выбрали такую жизнь?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Если люди прожили уже не мало и до сих пор не были замужем или женаты, значит там не все в поряде, видимо есть какой то пунктик мешающий в первую очередь им самим, т.е проблема скорее в них чем в окружении.