1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Вот пример поведения слабовольного безхарактерного мужчины. Знакомый (знакомая)ему говорит - ты стал подкаблучником, не пьешь, потому что твоя не разрешает, да? Мужчина - кто подкаблучник? Я? Да как я захочу, так и будет. Вот давай с тобой сейчас выпьем, чтобы доказать. Возможно, примерно так и было. Какое здесь колдовство?Мое мнение - мужчина должен быть опорой. А если его все время приходится откуда-то вытаскивать, оберегать от дурной компании, зачем он такой нужен? Да, жалко его, но опорой он никогда не станет. Так и придется ему всю жизнь сопли вытирать. Может, той женщине не муж нужен а маленький ребенок, вот она и нянчится с этим мужчиной?
Цитата: Ириша от 07 октября 2017, 07:30:14Вот пример поведения слабовольного безхарактерного мужчины. Знакомый (знакомая)ему говорит - ты стал подкаблучником, не пьешь, потому что твоя не разрешает, да? Мужчина - кто подкаблучник? Я? Да как я захочу, так и будет. Вот давай с тобой сейчас выпьем, чтобы доказать. Возможно, примерно так и было. Какое здесь колдовство?Мое мнение - мужчина должен быть опорой. А если его все время приходится откуда-то вытаскивать, оберегать от дурной компании, зачем он такой нужен? Да, жалко его, но опорой он никогда не станет. Так и придется ему всю жизнь сопли вытирать. Может, той женщине не муж нужен а маленький ребенок, вот она и нянчится с этим мужчиной?Вы здесь замечательно продемонстрировали типичную ошибку жён.
До брака как то сам и рубашки гладил и носки стирал и готовил, а вот сейчас как то все подзабылось - кто виноват в этом - не.. ни как не я.
Цитата: dimzu от 21 марта 2019, 10:32:27До брака как то сам и рубашки гладил и носки стирал и готовил, а вот сейчас как то все подзабылось - кто виноват в этом - не.. ни как не я.то есть, если ваша жена перестанет все это делать, вы только рады будете?
Если она не будет взваливать все это на себя, то и ей будет легче и мне не трудно.
Цитата: dimzu от 22 марта 2019, 01:48:10Если она не будет взваливать все это на себя, то и ей будет легче и мне не трудно.Так скажите ей об этом. Думаю, она удивится
Вопрос очень интересный. Но наверное надо уточнить, как эти измены колеблются по странам?
Цитата: серёжа от 14 февраля 2019, 07:04:21Вопрос очень интересный. Но наверное надо уточнить, как эти измены колеблются по странам?У британцев этот процент доходит до 25...[/quoteЧепуха это. Не верю. Какой нормальный человек, независимо от пола будет распространяться о своих шашнях.
Это результаты ДНК-тестирования, так что всё точно: четверть отцов воспитывают чужих детей.
Такое "донорство" и у нас встречается на каждом шагу :-)