Автор Тема: Фдуд: Федерализм в России  (Прочитано 1338 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Фдуд: Федерализм в России
« : 30 августа 2017, 05:24:22 »
Повторяю, в это я не верю. То, что республики Союза, с своё время, разбежались простым людям нигде не помогло, и они уже начинают это чувствовать.
Все может повернуться как угодно. Раша слеплена из самых разных частей, которые вполне могут разойтись в разные стороны в случае ослабления центральной власти. В 1917-1921 гг. так уже было и только громадной кровью большевикам удалось все слепить обратно.
Помечтайте пан Микола, а пока смотрите, как этот этап происходит в Укропии! :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1 : 30 августа 2017, 07:39:35 »
Помечтайте пан Микола, а пока смотрите, как этот этап происходит в Укропии! :idiot2:
Тема о Раше, в Украине никакого федерализма не было и нет. Так что не отклоняйтесь в сторону.
Ну вот вам вопрос задам на проверку федерализма, нужен он вам или нет: вы за или против того, чтобы каждый регион сам себе избирал руководителей?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2 : 30 августа 2017, 09:51:00 »
Тема о Раше, в Украине никакого федерализма не было и нет. Так что не отклоняйтесь в сторону.
Ну вот вам вопрос задам на проверку федерализма, нужен он вам или нет: вы за или против того, чтобы каждый регион сам себе избирал руководителей?
Великий святоч опять выдал на гора! :2funny: Иногда даже не знаю, мне смеяться, или плакать от ваших творений... :idiot2:
У нас регионы и сейчас сами выбирают себе руководителей, ведь голосует в конечном итоге, на выборах  народ.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3 : 30 августа 2017, 10:38:10 »
У нас регионы и сейчас сами выбирают себе руководителей, ведь голосует в конечном итоге, на выборах  народ.
Что-то вы запутались совсем и в сказки верите про голосующий народ. Забыли, что всех глав регионов утверждает кремлевский крысеныш?  :o

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #4 : 02 сентября 2017, 21:32:21 »
Что-то вы запутались совсем и в сказки верите про голосующий народ. Забыли, что всех глав регионов утверждает кремлевский крысеныш?  :o
Пан Микола, такой пан Микола!  Я наверное лучше знаю. что и как у нас в России, или это тоже ваша прерогатива?   >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 03 сентября 2017, 06:34:23 »
Пан Микола, такой пан Микола!  Я наверное лучше знаю. что и как у нас в России, или это тоже ваша прерогатива?   >:D
Да во всем мире в курсе как у вас проходят "выборы", что президента, что местных властей.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #6 : 22 сентября 2017, 19:56:17 »
Да во всем мире в курсе как у вас проходят "выборы", что президента, что местных властей.
Нормально проходят, во всяком случае обходимся без опыта майданутых на голову ! :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 22 сентября 2017, 22:53:04 »
Нормально проходят, во всяком случае обходимся без опыта майданутых на голову ! :idiot2:
Ну канешна, фсё нормально, как на недавних выборах. Пришли на участки 15-30% избирателей, проголосовали за всех. А остальным 70-80 % пофигу все... Просто понимают наверное они, что если бы пришли и 90%, то избрали того кого надо. Как в совдеповские времена, от которых вы писаете кипятком.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #8 : 24 сентября 2017, 09:14:10 »
Ну канешна, фсё нормально, как на недавних выборах. Пришли на участки 15-30% избирателей, проголосовали за всех. А остальным 70-80 % пофигу все... Просто понимают наверное они, что если бы пришли и 90%, то избрали того кого надо. Как в совдеповские времена, от которых вы писаете кипятком.
Вам виднее, о великий пан Микола! >:D