Автор Тема: Флуд: Россия - что дальше?  (Прочитано 1670 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Флуд: Россия - что дальше?
« : 11 октября 2017, 09:02:47 »
Почему же вы не на митинге, пан Микола? >:D
Без меня хватает там людей. Я тоже не поддерживаю многое, что делают власти, но считаю, что в условиях войны нужно сосредоточится на отпоре врагу. Это не означает дать карт-бланш власти творить, что она хочет. Протесты нужны и будут, чтобы власть не забывала от кого она зависит. У вас ситуация несколько иная. Основная масса пассивно наблюдает как одиночки пытаются вам доказать, что нельзя уже больше продлевать путинский режим, который и так за 17 лет загнал страну очень далеко.
Вы уже записались в добровольцы, пан Микола? Негоже такому майданутому на голову укропу, отсиживаться в тылу! ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1 : 11 октября 2017, 09:36:30 »
Вы уже записались в добровольцы, пан Микола? Негоже такому майданутому на голову укропу, отсиживаться в тылу! ;D
Жду и вас на антиимпериалистических фронтах на Донбассе и в Сирии. ;D Не забудьте диван с собой прихватить, чтобы и дальше было комфортно строчить сообщения на форуме.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2 : 11 октября 2017, 20:41:13 »
Жду и вас на антиимпериалистических фронтах на Донбассе и в Сирии. ;D Не забудьте диван с собой прихватить, чтобы и дальше было комфортно строчить сообщения на форуме.  ;D
С умничал пан Микола! :D Мне то зачем, у нас есть кому сражаться на фронтах и без пенсионера. Я свой долг Родине отдал сполна, могу и отдохнуть и вам мозги прокомпостировать на досуге, сидя на диване! :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3 : 12 октября 2017, 08:11:42 »
С умничал пан Микола! :D Мне то зачем, у нас есть кому сражаться на фронтах и без пенсионера. Я свой долг Родине отдал сполна, могу и отдохнуть и вам мозги прокомпостировать на досуге, сидя на диване! :2funny:
Ну вы же прям рупор Расее, все ратуете за помощь братьям-данбаситам и асадитам.  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #4 : 12 октября 2017, 21:11:02 »
Ну вы же прям рупор Расее, все ратуете за помощь братьям-данбаситам и асадитам.  ;D
Наглядно покажите, где это я ратую? Я поддерживаю решения руководства моей страны по этим вопросам, без всяких надрывных и истощённых воплей, которые то и дело  доносятся с вашей стороны! >:D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #5 : 12 октября 2017, 22:04:24 »
все ратуете за помощь братьям-данбаситам и асадитам.
Свидомиты же теперь не браття, это только макаревичи и швондеровичи могут их поддерживать, как приблудные псы без роду-племени.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #6 : 12 октября 2017, 22:17:32 »
все ратуете за помощь братьям-данбаситам и асадитам.
Свидомиты же теперь не браття, это только макаревичи и швондеровичи могут их поддерживать, как приблудные псы без роду-племени.
Вот именно и что самое интересное, они уверились в том, что американцы им братья.Ну не дебилы! :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 13 октября 2017, 09:24:34 »
Я вроде бы украинцев не упоминал. Украинцам вряд ли нужны такие братья, которые грабят и убивают на нашей территории. Речь шла о лугандонах, которых ваши кремлевские удачно так "защитили", загнав их в полную разруху и изоляцию.