Автор Тема: Флуд: Какие реформы нужны России?  (Прочитано 1332 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Флуд: Какие реформы нужны России?
« : 16 октября 2017, 10:36:44 »
А где система по другому действует. у вас что ли? Везде найдутся рьяные исполнители законов.
Если закон есть закон, то его нужно просто выполнять, а если ситуация в стране такова, что лучше всего выставить себя рьяным исполнителем дурацких законов, то это совсем другое дело.
Это и ежу понятно, странно, что до вас это так долго доходило! :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1 : 17 октября 2017, 03:39:33 »
Опять не то говорите. Людей не за шарики хватали, там был несанкционированный митинг. Сами же сказали, что если закон есть, его нужно исполнять
Да я вы настолько стали рузькой пацриоткой, что готовы оправдать все, что творит путинская власть. Арестовывают липовых тираристов в Крыму, ура, маладцы, прессуют татар, маладцы, они же экстремисты, хватают людей с шариками, они экстремисты, нарушают закон. Зато когда в Украине люди с оружием захватывали органы власти и объявляли Инародные риспублики, то все было нормально, это ж народное волеизъявление...  :idiot2:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2 : 17 октября 2017, 19:24:39 »
Да я вы настолько стали рузькой пацриоткой, что готовы оправдать все, что творит путинская власть. Арестовывают липовых тираристов в Крыму, ура, маладцы, прессуют татар, маладцы, они же экстремисты, хватают людей с шариками, они экстремисты, нарушают закон. Зато когда в Украине люди с оружием захватывали органы власти и объявляли Инародные риспублики, то все было нормально, это ж народное волеизъявление...  :idiot2:
Какой бред. Откуда вы знаете, что террористы липовые? Вы знакомы с ними? И у меня полно знакомых татар, которые работают, и их никто не прессует. Это все сказки, которые для вас сочиняют. А на Украине вон тоже задержали группу людей, которые якобы готовили вооруженные провокации на митинге, организованном Саакашвили. Они тоже липовые? Органы безопасности любой страны должны выполнять свою работу.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3 : 17 октября 2017, 21:19:40 »
Какой бред. Откуда вы знаете, что террористы липовые? Вы знакомы с ними? И у меня полно знакомых татар, которые работают, и их никто не прессует. Это все сказки, которые для вас сочиняют. А на Украине вон тоже задержали группу людей, которые якобы готовили вооруженные провокации на митинге, организованном Саакашвили. Они тоже липовые? Органы безопасности любой страны должны выполнять свою работу.
Насчет тирарстов простой вопрос: почему если так велика по уверениям ФСБ активность всяческих тираристов-диверсантов в Крыму тем не менее не было ни одного теракта? Аллилуйя, ФСБ самая лучшая спецслужба в мире!  ;D Она арестовывает тираристов еще тогда когда они только начинают думать о терактах.
Татар прессуют активных, а не ваших знакомых приспособленцев. Их незачем прессовать.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #4 : 17 октября 2017, 21:46:01 »
Насчет тирарстов простой вопрос: почему если так велика по уверениям ФСБ активность всяческих тираристов-диверсантов в Крыму тем не менее не было ни одного теракта? Аллилуйя, ФСБ самая лучшая спецслужба в мире!  ;D Она арестовывает тираристов еще тогда когда они только начинают думать о терактах.
Татар прессуют активных, а не ваших знакомых приспособленцев. Их незачем прессовать.

Диванный эксперт из укропии негодует! Нет в этом мире тем, в которых не разбирается пан Микола, из великой укропии!  :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #5 : 18 октября 2017, 09:08:13 »

Лично я очень рада, что не было терактов, в отличие от вас. И ни в коем случае не возражаю, чтобы ФСБ работало на упреждение.
А если по-вашему, быть активным, значит нарушать закон, тогда конечно, активных прессуют

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6 : 18 октября 2017, 09:42:46 »
Лично я очень рада, что не было терактов, в отличие от вас. И ни в коем случае не возражаю, чтобы ФСБ работало на упреждение.
А если по-вашему, быть активным, значит нарушать закон, тогда конечно, активных прессуют
Лично я на вашем месте не передергивал бы. Когда это я радовался каким-то терактам?
Просто отсутствие терактов говорит о том, что никто их и не планировал на самом деле.
По поводу активности один вопрос: вы реально считаете, что в Крыму все поголовно выступали и выступают за присоединение к Раше? Или все же есть люди, которые как говорил Сенцов не согласны с тем, что их как крепостных передали от одного хозяина к другому вместе с землицей?