Автор Тема: Российская оппозиция  (Прочитано 116346 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Российская оппозиция
« Ответ #15 : 29 октября 2017, 09:58:43 »
Собчак заявила, что Крым украинский однозначно. Потом посмотрела на реакция людей, и передумала :) Теперь говорит о повторном референдуме.
На что на что она посмотрела?  ;D
Зато её мнение исключительно важно для пана Николя.
Что-то вы путаете... Я на 100% уверен, что она проект самого путина. Ее роль в том, чтобы создать образ демократичности для выборов путина. Так как Навального решили на выборы все же не пускать, то Собчак нарисуют процентов 10 и все шито-крыто. Главное перед Западом все демократичненько.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #16 : 29 октября 2017, 20:27:40 »
Роль Ксюши скорее обратная - превратить выборы в фарс и изменить политический формат.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #17 : 30 октября 2017, 04:51:13 »
Роль Ксюши скорее обратная - превратить выборы в фарс и изменить политический формат.
Ну почему же в фарс? Она тут речи серьезные толкает, ее по центральным телеканалам уже показывают. Думаете, это все просто так? Видать САМ дал распоряжение своей крестнице дать зеленый свет, чтобы все прогрессивное человечество поняло, что в раше демократия и свобода слова...  ;D Попиарят ее немного, ей даже дали возможность на запрещенную тему Крыма высказываться, а "победит"-то в итого все равно путин. У нее своя роль и она как прирожденная актриса отыграет ее честно. И баблишком ее думаю САМ не обидит. За хорошо сыгранный спектакль.  
« Последнее редактирование: 30 октября 2017, 04:52:47 от Nikolay »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #18 : 30 октября 2017, 23:26:21 »
Роль Ксюши я уже обозначил, и то, как её пиарят СМИ, лишь подтверждает эти выводы. На подходе кандидат Бузова из Дом-2.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #19 : 31 октября 2017, 08:54:46 »
Роль Ксюши я уже обозначил, и то, как её пиарят СМИ, лишь подтверждает эти выводы. На подходе кандидат Бузова из Дом-2.
А путину нужен фарс или ему нужно типа избраться снова?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #20 : 31 октября 2017, 09:58:19 »
Бузову опередила  Катя Гордон...Всё веселее становится . кто интересно сценарий написал? :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 01 ноября 2017, 03:14:26 »
В том-то и дело, что путин настолько зачистил политическую поверхность Раши, что повыползала всяческая шелупонь и он на этом фоне гордо реет как спаситель нации, без которого стране ну просто никуда. И побежите вы вприпрыжку за него опять голосовать. И так пока не подохнет.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #22 : 01 ноября 2017, 05:28:35 »
Всё идёт к тому, что Путин формально отойдёт от дел по примеру Ден Сяопина, а пост президента будет упразднен. Именно для этого и нужны Собчаки, Гордоны и прочая проб@ядь.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #23 : 01 ноября 2017, 05:53:43 »
Всё идёт к тому, что Путин формально отойдёт от дел по примеру Ден Сяопина, а пост президента будет упразднен. Именно для этого и нужны Собчаки, Гордоны и прочая проб@ядь.
Это примерно как у Войновича в "Москве-2042" будет себе такой Вова Генеалиссимус летающий на космическом корабле на своей страной и видящий все.  :2funny:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #24 : 01 ноября 2017, 07:29:37 »
В Китае же есть Госсовет, и в России, видимо, будет что-то подобное. Кстати, "актёр" Панин собирается выдвигать свою кандидатуру, что лишь подтверждает мои выводы.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #25 : 01 ноября 2017, 08:09:43 »
В Китае же есть Госсовет, и в России, видимо, будет что-то подобное. Кстати, "актёр" Панин собирается выдвигать свою кандидатуру, что лишь подтверждает мои выводы.
Так вы объясните зачем путину этот фарс? Да и желание выдвинуть кандидатуру еще не означает то, что она будет в бюллетенях.  ;)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #26 : 01 ноября 2017, 08:18:30 »
Так вы объясните зачем путину этот фарс? Да и желание выдвинуть кандидатуру еще не означает то, что она будет в бюллетенях.  ;)
А причём тут Путин?  :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #27 : 01 ноября 2017, 08:20:57 »
Ну да, интересно, при чем здесь путин, когда неожиданно Собчак дают высказываться на всех подконтрольных Кремлю каналах? Канешна не при чем.  :angel:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #28 : 01 ноября 2017, 08:23:52 »
Ну да, интересно, при чем здесь путин, когда неожиданно Собчак дают высказываться на всех подконтрольных Кремлю каналах? Канешна не при чем.  :angel:
Что она может умного там сказать то, это во первых. а во вторых, что-то я её в упор не замечаю на этих каналах. >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #29 : 01 ноября 2017, 08:34:09 »
Что она может умного там сказать то, это во первых. а во вторых, что-то я её в упор не замечаю на этих каналах. >:D
Ну если где-то что-то происходит, а вы об этом ничего не знаете, то это не значит, что ничего не происходит.  ;D
А показать ее показали. Уже ждут наверное и в Соловьином помете.  ;D Она создает образ такого себе оппозиционера, чтобы путин потом сказал Западу: а вот смотрите-ка какие у нас демократические выборы, смотрите-как как тетка кроет меня. И никто ее в каталажку не тянет. Навальному о таком трепетном обращении и о доступе на центральные каналы можно только мечтать. Да и вопрос с ним по-ходу решенный: царь решил его на выборы не пускать. Пусть лучше крестница дарагая с ним поборется.  ;D