Автор Тема: Российская оппозиция  (Прочитано 116573 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Российская оппозиция
« Ответ #150 : 05 декабря 2018, 07:51:08 »
Так "экологи" - это пехота, к должностям их не допускают. У них другие задачи - закошмарить и отжать.
Не совсем так, только кошмарить. Отжимать или входить в долю будут потом другие. Экологи остаются, как жена Цезаря вне подозрений. Это не говорит о том, я против защиты природы.

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #151 : 05 декабря 2018, 09:26:54 »
Так "экологи" - это пехота, к должностям их не допускают. У них другие задачи - закошмарить и отжать.
Нет, даже такой задачи у них уже нет, Путин давит любую общественную активность.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #152 : 05 декабря 2018, 09:52:20 »
даже такой задачи у них уже нет
Ключевое слово "уже".

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #153 : 06 декабря 2018, 01:35:12 »
Здесь согласен, тот же Гринпис, в своё время, этим грешил, но сейчас захочешь, не нагрешишь.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #154 : 06 декабря 2018, 09:29:06 »
Здесь согласен, тот же Гринпис, в своё время, этим грешил, но сейчас захочешь, не нагрешишь.
Да по большому счёту причём тут экологи. По большому счёту их работу просто используют.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #155 : 06 декабря 2018, 10:22:56 »
Повторяю, уже даже не используют, Путин и использовать запретил, "А то, как бы чего не вышло?!". Это же подумайте сами, люди, пусть даже за деньги, на улицу с протестами выходить будут, а "дурной пример, он заразительный"...

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #156 : 08 декабря 2018, 08:56:21 »
Мне кажется, всё дело именно в отношении властей к экологии. Вернее в их незаинтересованности решения экологических проблем.Если бы всё было по простому. Экологи увидели какую то проблему, подняли шум, владельцы и власти отреагировали бы обещаниями и желанием решить указанную проблему - чем бы тогда занимались бы политики, да и у экологов бы сразу начались бы финансовые проблемы.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #157 : 09 декабря 2018, 10:53:55 »
Всё упирается в то, что "Денег нет, но вы держитесь". Решение экологических проблем это большие деньги, а у Путина и компании их действительно нет, вот экологам и "закрыли рот". Впрочем, интернет даст возможность его открыть, но завтра.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #158 : 10 декабря 2018, 02:49:15 »
Вот и я про то - кто экологов спонсирует, тот и музыку заказывает

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #159 : 10 декабря 2018, 07:12:12 »
Действительно, почему сейчас не спонсируют экологов и откуда раньше шли гранты для экологов?

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #160 : 10 декабря 2018, 12:05:30 »
Независимых экологов сейчас никто не спонсирует. Западные гранты Путин перекрыл, а свои даёт "только своим". Поэтому "музыку" просто некому заказывать, а я вот вынужден прорабатывать вопрос заработков в интернете, и единственное экологическое дело которое можно попытаться вывести здесь на самоокупаемость это популяризация ноосферной идеи. Что я, собственно, и делаю, и что никак не может понять Ириша.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #161 : 10 декабря 2018, 23:35:27 »
Таки на 92-м году жизни откинулась Алексеева. "Наше фсё" выразило соболезнования родным и близким, народ всё больше рассуждает на тему "таки крепкая оказалась рептилия, почти 100 лет протянула".

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #162 : 11 декабря 2018, 07:36:20 »
Независимых экологов сейчас никто не спонсирует. Западные гранты Путин перекрыл, а свои даёт "только своим". Поэтому "музыку" просто некому заказывать, а я вот вынужден прорабатывать вопрос заработков в интернете, и единственное экологическое дело которое можно попытаться вывести здесь на самоокупаемость это популяризация ноосферной идеи. Что я, собственно, и делаю, и что никак не может понять Ириша.
Да с вами то как раз всё понятно. Я абсолютно не собираюсь злорадствовать, ведь кто бы не заказывал вам музыку - факт имел место. Вы ведь били в колокола по факту реальных фактов нарушения экологии. Может немного избирательно, но это не суть важно.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #163 : 11 декабря 2018, 12:10:50 »
Я, кстати, ничего не имею против того, что финансируют работу по привлечению внимания к реальным фактам нарушения экологии, эта работа, безусловно, имеет смысл.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #164 : 11 декабря 2018, 22:26:52 »
Самый замечательный итог деятельности экологов - запрет на строительство АЭС. Без них Россия могла бы сейчас иметь чистую атомную генерацию на уровне 60%, по факту - 18%...