1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Это кто еще?
Цитата: Ириша от 02 апреля 2024, 07:46:54Это кто еще? Блогерша, "не-насосала-а-подарили".
Цитата: dimzu от 01 апреля 2024, 01:31:25Цитата: SergeR от 31 марта 2024, 21:07:57О Пугачёвой: «Действительно, она народная артистка, а народный артист с кем должен быть в трудную минуту? С народом я ее не вижу. Она с каким народом? С народом Израиля, там ее видно. Ездит, катается, какие-то гастроли с мужем устраивают, собирают людей. Вот с этим народом они, но не с нашим».Да он давно уже не артистка - просто пожилой человек, ищет где уютнее провести время дожития.Мне так кажется, что слишком много внимания Пугачёвой уделяется.
Цитата: SergeR от 31 марта 2024, 21:07:57О Пугачёвой: «Действительно, она народная артистка, а народный артист с кем должен быть в трудную минуту? С народом я ее не вижу. Она с каким народом? С народом Израиля, там ее видно. Ездит, катается, какие-то гастроли с мужем устраивают, собирают людей. Вот с этим народом они, но не с нашим».Да он давно уже не артистка - просто пожилой человек, ищет где уютнее провести время дожития.
О Пугачёвой: «Действительно, она народная артистка, а народный артист с кем должен быть в трудную минуту? С народом я ее не вижу. Она с каким народом? С народом Израиля, там ее видно. Ездит, катается, какие-то гастроли с мужем устраивают, собирают людей. Вот с этим народом они, но не с нашим».
Цитата: серёжа от 02 апреля 2024, 08:33:31Цитата: dimzu от 01 апреля 2024, 01:31:25Цитата: SergeR от 31 марта 2024, 21:07:57О Пугачёвой: «Действительно, она народная артистка, а народный артист с кем должен быть в трудную минуту? С народом я ее не вижу. Она с каким народом? С народом Израиля, там ее видно. Ездит, катается, какие-то гастроли с мужем устраивают, собирают людей. Вот с этим народом они, но не с нашим».Да он давно уже не артистка - просто пожилой человек, ищет где уютнее провести время дожития.Мне так кажется, что слишком много внимания Пугачёвой уделяется.нет, не кажется и я давно не доумеваю, че присатли к бабуле.
Сдохла бы быстрее - меньше было бы повода для разговоров.
Если бы СМИ постоянно не муссировали бы эту тему, никто бы о ней и не вспоминал.
Не удивлюсь, если бабуля сама же и проплачивает публикации о себе - "чтобы помнили" :-)