Автор Тема: Флуд: Россия - что дальше?  (Прочитано 2257 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Флуд: Россия - что дальше?
« : 08 декабря 2017, 04:55:05 »
Именно после ряда его указов стало проще зарабатывать, получать пособия на детей, пользоваться льготами.

насчет пособий на детей - не смешите. Его и на памперсы не хватает. Пособия по безработице тоже курам на смех. Льготы есть в основном у военнослужащих, полицейских, работников прокуратуры. Кто еще пользуется льготами - не знаю

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Да будет так, как я хочу!!!!
    • https://150top.blogspot.com
« Ответ #1 : 08 декабря 2017, 09:16:48 »
Именно после ряда его указов стало проще зарабатывать, получать пособия на детей, пользоваться льготами.

насчет пособий на детей - не смешите. Его и на памперсы не хватает. Пособия по безработице тоже курам на смех. Льготы есть в основном у военнослужащих, полицейских, работников прокуратуры. Кто еще пользуется льготами - не знаю
То есть пособие на детей в двенадцать тысяч Вам не хватит на памперсы???? 'Извините, но каждый строит свою жизнь как может. Я никогда не расчитываю на государство, просто надо уметь читать законы и тыкать ими чиновникам. В том году была масса приезжих недовольных мамаш, которые привыкли получать пособия у нас родившие ребенка, а тут ввели условия -'не менее 10 лет прописки. Считаю, правильно.  Особенно любит наш регион Башкирия, Дагестан, юг России.
И я не хвкстаюсь,  говорю как есть.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #2 : 08 декабря 2017, 09:28:00 »
То есть пособие на детей в двенадцать тысяч Вам не хватит на памперсы???? 'Извините, но каждый строит свою жизнь как может. Я никогда не расчитываю на государство, просто надо уметь читать законы и тыкать ими чиновникам. В том году была масса приезжих недовольных мамаш, которые привыкли получать пособия у нас родившие ребенка, а тут ввели условия -'не менее 10 лет прописки. Считаю, правильно.  Особенно любит наш регион Башкирия, Дагестан, юг России.
Если по-вашему так все зашибись при путине стало, то почему не собираетесь голосовать? А кто же тогда будет голосовать?  :o ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #3 : 08 декабря 2017, 09:45:36 »
Если по-вашему так все зашибись при путине стало, то почему не собираетесь голосовать? А кто же тогда будет голосовать?  :o ;D
А смысл?  Даже если я против проголосую, он все равно победит. При нем действительно стало лучше, чем при Ельцине, точнее при манипулировавших им олигархах.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4 : 08 декабря 2017, 10:14:12 »
А смысл?  Даже если я против проголосую, он все равно победит. При нем действительно стало лучше, чем при Ельцине, точнее при манипулировавших им олигархах.
Ну просто странно как-то. Получается вы не верите в честность выборов?
Да и олигархи-то никуда не делись. Просто ими стали друзья путина. Вы не заметили этого?

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #5 : 08 декабря 2017, 10:22:24 »
Ну просто странно как-то. Получается вы не верите в честность выборов?
Да и олигархи-то никуда не делись. Просто ими стали друзья путина. Вы не заметили этого?
Что значит друзья? Думаю просто присмыкающиеся перед властью. Мне они все до фени. Всегда выбирали того, кого определил сильнейший.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6 : 08 декабря 2017, 11:10:21 »
Что значит друзья? Думаю просто присмыкающиеся перед властью. Мне они все до фени. Всегда выбирали того, кого определил сильнейший.
Ну вы наверное не в курсе кто такие все эти Сечины, Ротенберги и т.д. Все кого путин притянул за собой в Кремль. Кто они были и кем стали? Откуда миллиарды? Они что, такие уж успешные бизнесмены? Вам они может и до фени но они зарабатывают на природных ресурсах вашей страны. А значит бюджет недополучил кучу бабла. Вот поэтому многим в Рашке уже не хватает на еду.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #7 : 08 декабря 2017, 18:55:34 »

То есть пособие на детей в двенадцать тысяч Вам не хватит на памперсы????
Какие 12 тысяч?!!! На первого ребенка что-то около 2,5 тысяч в месяц. И первоначальная единоразовая выплата около 10 тыс. Даже на новую коляску не хватит

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #8 : 08 декабря 2017, 19:34:46 »
Ну вы наверное не в курсе кто такие все эти Сечины, Ротенберги и т.д. Все кого путин притянул за собой в Кремль. Кто они были и кем стали? Откуда миллиарды? Они что, такие уж успешные бизнесмены? Вам они может и до фени но они зарабатывают на природных ресурсах вашей страны. А значит бюджет недополучил кучу бабла. Вот поэтому многим в Рашке уже не хватает на еду.
Да у Вас я посмотрю не воруют и не наживаются ни на чем.  И все сытые и довольные. Без нашего газа вы ноль. Зачем же тогда у плохой России просите газ? Вон в Америке ищите спонсоров.
Элита всегда была и есть, Москва вообще другое государство. И что теперь сидеть и думать о том как живут олигархи? Да мне они даром не нужны.
Насчет пособий. . Если человек работает, то выплата 40 % от среднего за два года. Разовая выплата 24 тысячи. Если не работает,  то соц.защита платит 11800.
И если только на пособия расчитывать, то точно не потянуть ребенка, не говоря уже о двух. Материальная база должна быть подготовлена еще до рождения.