Что значит друзья? Думаю просто присмыкающиеся перед властью. Мне они все до фени. Всегда выбирали того, кого определил сильнейший.
Ну вы наверное не в курсе кто такие все эти Сечины, Ротенберги и т.д. Все кого путин притянул за собой в Кремль. Кто они были и кем стали? Откуда миллиарды? Они что, такие уж успешные бизнесмены? Вам они может и до фени но они зарабатывают на природных ресурсах вашей страны. А значит бюджет недополучил кучу бабла. Вот поэтому многим в Рашке уже не хватает на еду.
Да у Вас я посмотрю не воруют и не наживаются ни на чем. И все сытые и довольные. Без нашего газа вы ноль. Зачем же тогда у плохой России просите газ? Вон в Америке ищите спонсоров.
Элита всегда была и есть, Москва вообще другое государство. И что теперь сидеть и думать о том как живут олигархи? Да мне они даром не нужны.
Насчет пособий. . Если человек работает, то выплата 40 % от среднего за два года. Разовая выплата 24 тысячи. Если не работает, то соц.защита платит 11800.
И если только на пособия расчитывать, то точно не потянуть ребенка, не говоря уже о двух. Материальная база должна быть подготовлена еще до рождения.