1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Вод, думала, будут скучные выборы, ничего нового. Но вот от КПРФ выдвинули Павла Грудинина. По-моему, этот кандидат оживит выборы, сделает их интереснее.
Цитата: Ириша от 26 декабря 2017, 06:04:04Вод, думала, будут скучные выборы, ничего нового. Но вот от КПРФ выдвинули Павла Грудинина. По-моему, этот кандидат оживит выборы, сделает их интереснее.А хто цє? Какой-то массовик-затейник? Чем же он может оживить выборы, результат которых заранее определен?
Мне кандидат понравился, наверное, проголосую за него Успешный хозяйственник, на клоуна не похож
Цитата: Ириша от 26 декабря 2017, 07:26:18Мне кандидат понравился, наверное, проголосую за него Успешный хозяйственник, на клоуна не похожВы реально думаете, что ваш голос кто-то посчитает и путин даст кому-то, пусть даже супер-хозяйственнику, обойти его? Да и вы как крымчанка должны голосовать только за путина, он же ж ваш спаситель.
вообще-то свободу выбора никто не отменял. Кому я должна? Вам, что ли? Вы ведь Путина любите, хоть и боитесь себе в этом признаться. Практически в каждом сообщении его упоминаете.Насчет победы Грудинина я лично сомневаюсь, но думаю, голосов он наберет достаточно, чтобы претендовать на высокую должность в правительстве.
А Грудинин ваш, что опять коммунизм обещает построить?
Программу его почитайте
То, что он коммунист и Зюга его поддерживает уже означает то, что любители сказок о светлом будущем в Рашке не исчезли как вид. И вы я вижу тоже верите в то, что коммунизм жив?
Цитата: Ириша от 04 января 2018, 06:14:25Грудинин вроде не член КПРФ. Но кандидатура интересная. Если человек здравомыслящий, почему его не поддержать?Да пофигу, главное то, что его выдвинула КПРФ. Это о многом говорит. Цитата: investigator от 04 января 2018, 08:30:00Пан Микола, всё дуркует не останавливаясь? :2funny:Чего вы там все курите. укропы? Главный флудильщик снова в деле. По теме есть что сказать?
Грудинин вроде не член КПРФ. Но кандидатура интересная. Если человек здравомыслящий, почему его не поддержать?
Пан Микола, всё дуркует не останавливаясь? :2funny:Чего вы там все курите. укропы?
Флуд против дебилизма, ничего личного! Грудилин нормальный человек и будет неплохим премьером, если станет вторым, в результате голосования. Буду за него голосовать!
Цитата: investigator от 05 января 2018, 05:16:04Флуд против дебилизма, ничего личного! Грудилин нормальный человек и будет неплохим премьером, если станет вторым, в результате голосования. Буду за него голосовать!А с какого бодуна путин людей не из своего окружения будет назначать премьерами? Вы фантаст, батенька. У Вовы и Дима есть, нафига ему какие-то Грудиныны?
Цитата: Ириша от 04 января 2018, 06:14:25Грудинин вроде не член КПРФ. Но кандидатура интересная. Если человек здравомыслящий, почему его не поддержать?Да пофигу, главное то, что его выдвинула КПРФ. Это о многом говорит.
И о чем же это говорит?Наверное, я открою вам страшную тайну - можно быть порядочным человеком даже будучи членом КПРФ и мудаком, называясь при этом демократом.