Автор Тема: Выборы президента 2018  (Прочитано 35988 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: Выборы президента 2018
« Ответ #30 : 14 февраля 2018, 09:43:46 »

То мурло с криминальным прошлым, которое вы привели к власти само сбежало поджав хвосто, не забывайте.  ;)
Америкосы рулят, в конце концов, деньги, которыми они сорят, сделают свое дело и все везде будут под америкосами.
И Расея тоже?  :o

А почему собственно нет, что тут супер человеки живут что ли, такие же как везде люди на которых распространяются политические и др. технологии управления.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #31 : 14 февраля 2018, 09:46:50 »
А почему собственно нет, что тут супер человеки живут что ли, такие же как везде люди на которых распространяются политические и др. технологии управления.
Ну у вас прям теория заговора: опять во всем виноваты америкосы?  ;D
Вы сами если не секрет за кого собираетесь отдать свой голос? Верите, что его реально посчитают?  ;)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #32 : 14 февраля 2018, 20:11:55 »
Ну у вас прям теория заговора: опять во всем виноваты америкосы?  ;D
Вы сами если не секрет за кого собираетесь отдать свой голос? Верите, что его реально посчитают?  ;)
Даже тратить время свое не буду на этот цирк.
Тем более в нашем городе поймали одного бомбадела, который хотел использовать ее в день выборов, а сколько их еще не пойманых - фиг знает, так что нафиг нужно, Путятина и без меня выберут.
А по поводу мирового заговора - нет, не сторонник этой  идеи, но прекрасно понимаю, что миром правят деньги и идеи. А за идеями как правило прячутся эти же самые деньги. Так что бабло рулит.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #33 : 15 февраля 2018, 05:06:54 »
Даже тратить время свое не буду на этот цирк.
Тем более в нашем городе поймали одного бомбадела, который хотел использовать ее в день выборов, а сколько их еще не пойманых - фиг знает, так что нафиг нужно, Путятина и без меня выберут.
А по поводу мирового заговора - нет, не сторонник этой  идеи, но прекрасно понимаю, что миром правят деньги и идеи. А за идеями как правило прячутся эти же самые деньги. Так что бабло рулит.
Значит голосовать не пойдете? И как вы думаете много в стране думают так же как и вы?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #34 : 15 февраля 2018, 06:13:50 »
Америкосы рулят, в конце концов, деньги, которыми они сорят, сделают свое дело и все везде будут под америкосами.
Вот чтобы такого не было, люди и поддерживают Путина

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #35 : 15 февраля 2018, 09:53:14 »
А если людей на выборах не хватит, то у путина есть Центризбирком, который дорисует явку. Ириша, вот послушайте россиян, тут многие говорят, что даже на выборы не собираются потому что понимают кто и так победит.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #36 : 16 февраля 2018, 01:49:40 »
А если людей на выборах не хватит, то у путина есть Центризбирком, который дорисует явку. Ириша, вот послушайте россиян, тут многие говорят, что даже на выборы не собираются потому что понимают кто и так победит.
Это явное преувеличение. будет явка и эти утверждения окажутся под большим вопросом!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #37 : 16 февраля 2018, 02:01:45 »
ничего дорисовывать не нужно. В России нет понятия минимального порога явки. Так что даже если 10 человек проголосуют, выборы будут считаться состоявшимися :)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #38 : 16 февраля 2018, 02:17:29 »
Я живу и работаю в другом городе, не по прописке, в бюджетном учреждении, где я работаю, настаивают (буквально заставляют) пройти перерегистрацию для участия в выборах и намекнули, что будут процесс участия контролировать (вплоть до селфи с избирательного участка). Вот такое у нас полицейское государство во всей красе и с соответствующим ему народо-населением.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #39 : 16 февраля 2018, 03:58:59 »
Это явное преувеличение. будет явка и эти утверждения окажутся под большим вопросом!
Вы вспомните явку на думских выборах. Народ что-то не сильно рвался голосовать за путинских марионеток. Значит народ не особо хотел видеть путинских представителей в Думе?
Я живу и работаю в другом городе, не по прописке, в бюджетном учреждении, где я работаю, настаивают (буквально заставляют) пройти перерегистрацию для участия в выборах и намекнули, что будут процесс участия контролировать (вплоть до селфи с избирательного участка). Вот такое у нас полицейское государство во всей красе и с соответствующим ему народо-населением.
Да уж. Красота.  O0 Ау, Инвестигатор, что скажете?  ;D
Я с 90-х годов работаю в школе, которая как известно тоже бюджетная организация но даже у нас в Украине такого никогда не было, чтобы кто-то кого-то загонял на выборы, да еще заставлял доказательства предоставлять.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #40 : 16 февраля 2018, 04:04:18 »
И как мне рассказали коллеги, такая практика уже не первый год. Вот только не знаю будут ли последствия и какие если я не пойду голосовать.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #41 : 16 февраля 2018, 04:08:03 »
И как мне рассказали коллеги, такая практика уже не первый год. Вот только не знаю будут ли последствия и какие если я не пойду голосовать.
Смотрите, а то в застенки НКВД попадете.  ;D

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #42 : 16 февраля 2018, 04:20:08 »
Если не ошибаюсь - есть уголовное наказание в нашей стране, за нарушение тайны голосования, срок в 5 лет дают или около того.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #43 : 16 февраля 2018, 06:19:26 »

У нас, кстати, что-то подобное и раньше практиковалось (при Украине) на выборах городского головы много лет подряд. На президентских выборах - нет, но на местных бюджетников реально заставляли за действующего мэра голосовать.
А работа в бюджетной сфере имеет свои особенности. Придя туда на службу, вы автоматически согласились со всеми странностями и нюансами. Я вот в свое время два месяца отработала в пенсионном фонде, бежала оттуда - только пятки сверкали, и больше в бюджет ни ногой. Ни в какой стране.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #44 : 16 февраля 2018, 06:40:50 »

У нас, кстати, что-то подобное и раньше практиковалось (при Украине) на выборах городского головы много лет подряд. На президентских выборах - нет, но на местных бюджетников реально заставляли за действующего мэра голосовать.
А работа в бюджетной сфере имеет свои особенности. Придя туда на службу, вы автоматически согласились со всеми странностями и нюансами. Я вот в свое время два месяца отработала в пенсионном фонде, бежала оттуда - только пятки сверкали, и больше в бюджет ни ногой. Ни в какой стране.
Это на гос службе еще может быть ты идешь заведомо на какие то ограничения, а тут я вольно наемный - ни чем не отличаюсь по правам с другими гражданами. И за те крохи которые платят, что то еще требовать с бюджетников дополнительно - просто грешно.