Автор Тема: Проблема с мусором  (Прочитано 2908 раз)

Mikle

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Проблема с мусором
« : 12 марта 2018, 21:40:21 »
Честно говоря, я ярый сторонник такого отношения к природе, ее нужно беречь. Именно поэтому я подумываю для загородного дома купить несколько мусорных баков, чтобы не бросать мусор в пакетах во дворе или того хуже, по нужде не выбрасывать в лес. Только не знаю, где лучше всего заказывать баки, кто-нибудь может посоветовать?

Mr.Mauzer

• Рядовой
  • *
Re: Проблема с мусором
« Ответ #1 : 12 марта 2018, 21:52:23 »
Хорошо что все таки есть сознательные люди, на них и держится вся чистота. Возможно, вам даже стоит задуматься не о покупке баков, а может проще взять контейнер. Все дело в том, что у него гораздо больше объем, поэтому вам не придется очень часто вывозить мусор на свалку.

Masstif

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 12 марта 2018, 22:01:27 »
Идея неплохая, но есть несколько нюансов, во-первых, контейнер и по цене дороже выйдет, а во-вторых, долго держать мусор во дворе тоже нет смысла, особенно, если там будут отходы, которые быстро портятся, а значит во дворе будет стоять неприятный запах, учтите этот факт.

Ganyushkinа

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 20 марта 2018, 19:23:04 »
В любом интернет-магазине хозтоваров есть такая продукция, особенно удобно такой контейнер на колесиках заказать

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #4 : 15 октября 2018, 00:29:23 »
Как то странно всё это звучит. А что у вас там делают коммунальные службы? Они что не занимаются вывозом мусора?

Arben

• Рядовой
  • *
« Ответ #5 : 30 октября 2018, 03:27:56 »
наверное для всех это проблема

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #6 : 30 октября 2018, 05:52:55 »
Помнится наш мэр устроил войну со свалками. Обязал всех домовладельцев заключать договор о вывозе мусора. Потом тех кто не заключил штрафовали.