Автор Тема: Почему люди не видят никого вокруг?  (Прочитано 1923 раз)

Titbit

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Часто вижу пожелых бабушек которые сидят на улице и просят на хлеб. Мало того, что фиг кто поможет, так еще и каждое хамло или пьяное создание матом обложит. Те кому стыдно просить идут на мусорку и ищут там то, что можно сдать за копейки: бутылки, пластик, железяка какая. А люди проходят и морщат нос. А от хорошей ли жизни она это делает? Ей с голоду подыхать чтобы только вас не роздражать? А вы никогда не пробовали пойти на рынок, купить что-то у этих бабушек? Копейки со здачи ей оставить? Никогда не думали пожилой бабушке в магазине которая пересчитывает копейки просто так купить булку хлеба?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Почему люди не видят никого вокруг?
« Ответ #1 : 14 марта 2018, 06:04:16 »
Я однажды встретила на улице бабушку. Она сказала, что вышла из дома за лекарством, взяла денег ровно на одно лекарство, а оно подорожало. Не намного, но ей теперь денег не хватает. Я дала ей  немного больше, чем она просила. Прошла немного по той улице, потом мне пришлось вернуться. Бабушку я увидела на том же месте. Она рассказывала ту же историю уже другим людям. Потом мне сказали, что та бабушка уже всем внукам по квартире купила выпрашивая таким образом деньги. Так что бабушкам я больше не подаю

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: Почему люди не видят никого вокруг?
« Ответ #2 : 14 марта 2018, 22:47:59 »
Я однажды встретила на улице бабушку. Она сказала, что вышла из дома за лекарством, взяла денег ровно на одно лекарство, а оно подорожало. Не намного, но ей теперь денег не хватает. Я дала ей  немного больше, чем она просила. Прошла немного по той улице, потом мне пришлось вернуться. Бабушку я увидела на том же месте. Она рассказывала ту же историю уже другим людям. Потом мне сказали, что та бабушка уже всем внукам по квартире купила выпрашивая таким образом деньги. Так что бабушкам я больше не подаю

К сожалению такого безобразия сейчас много, верить ни кому не льзя стало. Особенно в последнее время опять стало много попрошаек, как в 90-е годы, иногда с виду приличный человек просит денег на проезд, ну даешь ему, а он шасть в магазин и покупает бухло с товарищем - твою ж дивизию.