Автор Тема: А в какие приметы верите Вы?  (Прочитано 2195 раз)

Titbit

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
А в какие приметы верите Вы?
« : 14 марта 2018, 09:27:26 »
Нос чешитса у меня и правда к пьянке, а к деньгам обе ладошки. Внушили, теперь пауков не давлюя, ключи и деньги на стол не ложу, нож на ноч на столе не оставляю. Нет, не верю - привычка. А у Вас?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: А в какие приметы верите Вы?
« Ответ #1 : 14 марта 2018, 20:05:34 »
Я верю, что если сегодня 10 число, то будет зарплата.
Верю - если члены правительства говорят что обвала рубля не будет - значит рубль обвалиться.
Верю, что если мой ребенок весь день чихает, ходит вялый и есть не хочет - вечером у него поднимется температура.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2 : 15 марта 2018, 05:42:49 »
Ласточки низко летают - к дождю, большой урожай кизила - к холодной зиме. Чрезмерная активность мышей осенью - тоже к холодной зиме. А насчет мистических примет... раз вступила в кучу г, думала - к деньгам. Лотерею купила - ничего. Теперь не знаю, верить ли в приметы.
Кстати, а в вещие сны я даже не то, чтобы верю, я знаю, что если сон особенно яркий, события могут повториться почти точно как в этом сне. Уже не раз так бывало

Titbit

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #3 : 15 марта 2018, 19:33:28 »
Ласточки низко летают - к дождю, большой урожай кизила - к холодной зиме. Чрезмерная активность мышей осенью - тоже к холодной зиме. А насчет мистических примет... раз вступила в кучу г, думала - к деньгам. Лотерею купила - ничего. Теперь не знаю, верить ли в приметы.
Кстати, а в вещие сны я даже не то, чтобы верю, я знаю, что если сон особенно яркий, события могут повториться почти точно как в этом сне. Уже не раз так бывало

Здорово! А у меня каким бы ярким был сон, это просто сон.
На счет кучи, тоже не верю, никаких финансовых прибавлений после этого события не наблюдалось и у меня.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #4 : 16 июня 2019, 23:58:43 »
Моя главная примета - никаких икон в машине, сразу проблемы возникают. И когда перед дальней поездкой на выезде гаишники останавливают, и тем более желают счастливого пути - обязательно что то случится.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #5 : 17 июня 2019, 00:27:45 »
А я вот ребенка крестить не собиралась, но поддалась на уговоры. Подруга сильно хотела крестной стать. И бабушка причитала, что как же так, не как у людей. Буквально на следующий день доска так упала, что оперировать пришлось. До этого никаких серьезных приключений не случалось. Так что я тоже не сильно приветствую все эти иконы с крестиками

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #6 : 22 июня 2019, 04:46:16 »
А я вот ребенка крестить не собиралась, но поддалась на уговоры. Подруга сильно хотела крестной стать. И бабушка причитала, что как же так, не как у людей. Буквально на следующий день доска так упала, что оперировать пришлось. До этого никаких серьезных приключений не случалось. Так что я тоже не сильно приветствую все эти иконы с крестиками
Может это случайность, вам надо ещё побыть крёстной и проверить не свалится ли ещё доска.