Автор Тема: Флуд: СНГ - скорее жив или скорее мертв  (Прочитано 2783 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Куда без этого, все всегда пытаются выкроить для себ больше - издержки человеческого общества - с этим нам жить всегда, пока социально не эволюционируем.
Ну так какой смысл бывшим колониям Российской империи и ее реинкарнации в виде СССР угождать и дальше неоимперии РФ?
Конечно, угождайте Евросоюзу. Лес туда вывозите, долгов набирайте на 7 поколений поколений вперед.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Флуд: СНГ - скорее жив или скорее мертв
« Ответ #1 : 10 марта 2018, 08:38:13 »
Конечно, угождайте Евросоюзу. Лес туда вывозите, долгов набирайте на 7 поколений поколений вперед.
Это голос откуда? Из страны, все чиновники которой тысячами нитей связаны с Западом, держат там кучу бабла и недвижимости, отправляют туда детей? Рашка это ж не КНДР, по крайней мере пока. Так что, Ириша, став гражданкой РФ вы тоже угождаете и ЕС и США...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2 : 11 марта 2018, 05:03:21 »
Это голос откуда? Из страны, все чиновники которой тысячами нитей связаны с Западом, держат там кучу бабла и недвижимости, отправляют туда детей? Рашка это ж не КНДР, по крайней мере пока. Так что, Ириша, став гражданкой РФ вы тоже угождаете и ЕС и США...
Сейчас эти ниточки как раз пытаются оборвать.  Причем инициатива со стороны Запада :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3 : 11 марта 2018, 09:23:10 »
Сейчас эти ниточки как раз пытаются оборвать.  Причем инициатива со стороны Запада :)
Вы что-то путаете. Запад пытается поставить на место зарвавшуюся путинскую компанию. И это как раз и в интересах самих расиян.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #4 : 11 марта 2018, 11:41:37 »
Вы что-то путаете. Запад пытается поставить на место зарвавшуюся путинскую компанию. И это как раз и в интересах самих расиян.

Вот совсем не уверен, что запад абсолютно альтруистично и бескорыстно пытается помочь нашему заблудившемуся народу. И вообще то это не их дело, что у нас в стране твориться - по мировым нормам права.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 12 марта 2018, 05:44:32 »
Вот совсем не уверен, что запад абсолютно альтруистично и бескорыстно пытается помочь нашему заблудившемуся народу. И вообще то это не их дело, что у нас в стране твориться - по мировым нормам права.
Дело не в помощи, а в соблюдении некоторых принципов сосуществования, которые были приняты в мире после второй мировой войны. Да и каждое государство, которое входит в ООН соглашается соблюдать права и свободы своих граждан. Так что вмешательство может быть.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6 : 12 марта 2018, 06:41:07 »
Да и каждое государство, которое входит в ООН соглашается соблюдать права и свободы своих граждан. Так что вмешательство может быть.
Это как, по жалобе какого-то конкретного гражданина США имеют право вмешаться в дела страны вплоть до того, чтобы указывать, какой президент стране подходит а какой нет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 12 марта 2018, 06:45:23 »
Это как, по жалобе какого-то конкретного гражданина США имеют право вмешаться в дела страны вплоть до того, чтобы указывать, какой президент стране подходит а какой нет?
Что вы все америкосов везде тычите, смотрите, что творится под носом.
Рашка нарушив Устав ООН и все договоренности того же СНГ вмешалась в дела Украины, нарушила ее территориальную целостность. После этого СНГ сразу можно закрывать. Кто даст гарантии, что Рашка не провернет такое же по отношению к другим членам СНГ? Вы дадите? Или может типа Украина это исключение из правил? Вот по поводу Казахстана много уже разговоров. Дескать пора вернуть подаренные ему территории в матушку-Расею.  :idiot2: Кто следующий?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #8 : 12 марта 2018, 20:13:26 »
Видимо совершенных институтов мировой демократии еще не придумали. Потому как один и тот же принцип получается можно использовать и во благо и во вред. Взять к примеру Сирию - вмешательство в ее внутренние дела это благо или нет.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 13 марта 2018, 01:46:50 »
Что вы все америкосов везде тычите, смотрите, что творится под носом.
Рашка нарушив Устав ООН и все договоренности того же СНГ вмешалась в дела Украины, нарушила ее территориальную целостность.
ну вы же сами сказали, что если государство не соблюдает права и свободы своих граждан, может иметь место вмешательство в его дела. Ситуация с Крымом как нельзя лучше демонстрирует эти слова. Мои права и права миллионов таких же как я были нарушены. Власть, за которую я голосовала (а заодно и миллионы таких же людей как и я) была свергнута, в моей стране устроили переворот. Мне пытаются навязать какие-то ценности, которых я не могу принять. Логично, что я и миллионы моих сограждан отказались все это принимать. Так что вмешательство России в этих обстоятельствах оправдано (это следует из ваших же слов)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #10 : 13 марта 2018, 01:50:59 »
Право на самоопределение такой же закон как и нерушимость границ - дилемма нарисовалась для Николая.
Как тут разрулим?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #11 : 13 марта 2018, 05:56:54 »
ну вы же сами сказали, что если государство не соблюдает права и свободы своих граждан, может иметь место вмешательство в его дела. Ситуация с Крымом как нельзя лучше демонстрирует эти слова. Мои права и права миллионов таких же как я были нарушены. Власть, за которую я голосовала (а заодно и миллионы таких же людей как и я) была свергнута, в моей стране устроили переворот. Мне пытаются навязать какие-то ценности, которых я не могу принять. Логично, что я и миллионы моих сограждан отказались все это принимать. Так что вмешательство России в этих обстоятельствах оправдано (это следует из ваших же слов)
Вмешиваться можно с санкции ООН, а не по-беспределу. Тем более отжимать целые регионы. Или по-вашему можно? Ситуация с Крымом демонстрирует как раз именно беспредел в самой яркой форме.
Право на самоопределение такой же закон как и нерушимость границ - дилемма нарисовалась для Николая.
Как тут разрулим?
Вам напомнить как Рашка поступила с этим хваленым правом на самоопределение (тоже формулировочка, которой можно крутить как угодно, Гитлер этим тоже пользовался активно, проводя всяческие плебисциты-говнорендумы) одной маленькой Чечни.  ;) Извините, но рассказывать другим странам о праве наций на самоопределение, а самим его топтать в грязь это все равно что алкоголику читать лекции о трезвости. Все нужно начинать с себя, а потом требовать от других.
« Последнее редактирование: 13 марта 2018, 06:00:42 от Nikolay »

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #12 : 13 марта 2018, 08:25:29 »

Вмешиваться можно с санкции ООН, а не по-беспределу. Тем более отжимать целые регионы. Или по-вашему можно? Ситуация с Крымом демонстрирует как раз именно беспредел в самой яркой форме.
Как тут разрулим?
Вам напомнить как Рашка поступила с этим хваленым правом на самоопределение (тоже формулировочка, которой можно крутить как угодно, Гитлер этим тоже пользовался активно, проводя всяческие плебисциты-говнорендумы) одной маленькой Чечни.  ;) Извините, но рассказывать другим странам о праве наций на самоопределение, а самим его топтать в грязь это все равно что алкоголику читать лекции о трезвости. Все нужно начинать с себя, а потом требовать от других.
[/quote]

Как то вы все смешали в кучу - то нужно соблюдать, то не нужно соблюдать. Если одни принципы соблюдаются а другие нет, это разве хуже если бы вообще ни чего не соблюдалось? Замечу, Россия не единственная страна в мире которая так же избирательно подходит к  применению этих принципов - проблема так сказать мирового характера.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #13 : 13 марта 2018, 09:08:19 »
Как то вы все смешали в кучу - то нужно соблюдать, то не нужно соблюдать. Если одни принципы соблюдаются а другие нет, это разве хуже если бы вообще ни чего не соблюдалось? Замечу, Россия не единственная страна в мире которая так же избирательно подходит к  применению этих принципов - проблема так сказать мирового характера.
РФ постоянный член СБ ООН и это ко многому обязывает. Не нравятся ей принципы ООН наверное нужно сваливать из этой организации. США тоже не ангелы и нарушают многое, но до откровенно наглой аннексии чужих территорий никогда не опускались.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #14 : 13 марта 2018, 10:25:53 »
Это не правда. Опускались в Панаме. И потом анексия это не единственная форма захвата государства или территории. Свержение правительства и замена его на полностью марионеточное - по сути тот же захват страны, а таких подвигов у сша предостаточно.