1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: SergeR от 17 октября 2018, 05:02:50Почему же только в отношении России? Что американцы творят в отношении Сирии, Украины, Китая, Турции, Бразилии...Да, нет, что бы там ни было но там, за исключением, разве, Сирии отношение всё же лояльнее. И потом, РФ единственная великая держава которую теперь настолько презирает весь мир, что с ней можно не церемониться. Вопрос на засыпку: Кто в этом виноват?!
Почему же только в отношении России? Что американцы творят в отношении Сирии, Украины, Китая, Турции, Бразилии...
Блин, как уже надоело это самобичевание. Россия по факту вторая в мире держава по военной мощи. И не считаться с этим не может никто, включая американцев, которые ссутся идти на открытый конфликт.
а они наоборот.
Цитата: серёжа от 22 октября 2018, 19:05:58а они наоборот.А какой из конфликтов американцы смогли довести до логичного конца и своей выгоды за последние 15 лет?
Ливия, Югославия, Ирак, Панама, Гренада - на мой взгляд везде цели достигнуты.
Цитата: dimzu от 02 ноября 2018, 09:14:51Ливия, Югославия, Ирак, Панама, Гренада - на мой взгляд везде цели достигнуты.Я писал про последние 15 лет, сюда попадают только Ливия и Сирия. Сказать, что Америка там что-то достигла внятное - это неправда. Хотя бы потому, что в Ливию снова заходит Россия, а из Сирии она и не уходила. Не уверен, что именно в этом была цель США.