Автор Тема: Подарок для девушки  (Прочитано 1042 раз)

Golifat

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Подарок для девушки
« : 24 марта 2018, 21:44:36 »
Послезавтра у моей знакомой будет день рождения, а я до сих пор не могу придумать, что ей подарить. Хочется подыскать, что-то интересное и оригинальное по адекватной цене, подкиньте идеи ::)

Mr.Mauzer

• Рядовой
  • *
Re: Подарок для девушки
« Ответ #1 : 24 марта 2018, 22:11:39 »
В первую очередь, подберите красивый букет цветов, лучше всего ее любимых, попробуйте узнать это у нее. А вот подарок, можете попросить выбрать ее подруг или кого-то из других своих знакомых. Мне кажется, так будет проще всего.

Masstif

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 24 марта 2018, 22:17:13 »
На самый крайний случай, подарите своей знакомой деньги в конверте. Как по мне, так даже лучше будет, поскольку она сама сможет решить какой подарок себе купить или же вообще, потратит их на что-то более нужное и важное.

soln_yshko

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 09 апреля 2018, 21:57:30 »
Это здорово) Значит вы сейчас занимаетесь активным выбором подарка, правильно? Всё ведь ещё зависит от финансов, которыми вы располагаете, кто-то может своей любимой девушке и машину подарить, и колье с бриллиантами, ведь так? Ну вот, например, в моей ситуации финансы ограничены, мой нынешний супруг не может позволить себе купить столь дорогие подарки для меня, поэтому в последнее моё день рождения он мне подарил просто клёвую майку, типа таких моремаек.рф На ней была надпись "Я самая лучшая жена" Мне очень понравилось)
Дети - лучшее, что есть у меня в жизни