Автор Тема: Интернет-зависимость.  (Прочитано 34834 раз)

sergey1971

• Гость
Re: Интернет-зависимость.
« Ответ #90 : 14 января 2011, 05:30:16 »
Так и есть. Первые полгода мы с братом тоже от него не отлипали, потом поняли что что то конкретное в нём делать не чего. Затем пошли игры в покер и букмекерские. А так действительно в основном просто переходишь со страницы на страницу.

ну а я на сетевую игру подсел :)  но ничего, скоро опять в командировку, там только книги читать буду..

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #91 : 14 января 2011, 06:00:48 »
Сетевые игры это тоже одна из форм интернет-зависимости. А что за игра если не секрет?  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Olimp

• Гость
« Ответ #92 : 14 января 2011, 06:04:51 »
Так большинство людей именно в играх и зависают, становясь орками и магами 69 уровня.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #93 : 14 января 2011, 06:07:51 »
Чтобы в этих играх висеть нужно времени свободного много потому что игры всегда затягивают. И это больше прерогатива более молодой категории пользователей.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #94 : 17 января 2011, 15:05:06 »
интернет-зависимость это дааа, как уходишь в инет так прям и не знаешь как из него выйти
наши дети становятся зомбированы компом, интернетом. да и я сам - день без инета похож на каторгу >:D

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #95 : 03 мая 2011, 09:52:24 »
От всего, что нас увлекает мы находимся в зависимости, а интернет - это, по моему мнению, окно в мир. Невозможно не впасть в зависимость от него, просто меру надо знать

sergey1971

• Гость
« Ответ #96 : 03 мая 2011, 19:41:20 »
Мера и зависимость как-то не сочетаются))) Интернет подсаживает на информацию,и вот от этого начинаешь зависеть

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #97 : 21 июня 2011, 04:24:43 »
Часто эту зависимость связывают с компьютерными играми. Недавно видела по телеку, что парень маму убил только за то, что она угрожала ему продать компьютер.
Есть в Инете еще информация, как люди избавляются от такой зависимости. Здесь, например, парень тоже "страдал" играми:newlife.by/testimonies_full.php?id=931
info.belreform.org

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #98 : 22 июня 2011, 20:26:15 »
я вот болею этой зависимостью. это мое увлечение и моя страсть. комп, интернет, общение в сетях...Игры были давно  8)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #99 : 28 июня 2011, 23:24:11 »
Интернет зависимость определяется психологами как "навязчивое желание выйти в Интернет, находясь off-line, и неспособность выйти из Интернет, будучи on-line

По сравнению с зависимостями от алкоголя и наркотиков, Интернет-зависимость в меньшей степени вредит здоровью человека, не разрушает его мозг, и казалась бы достаточно безопасной, если бы не явное снижение трудоспособности, эффективности функционирования в реальном социуме.
Как наркотик, общение в Интернете может создавать иллюзию благополучия, кажущуюся возможность решения реальных проблем.
info.belreform.org

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #100 : 29 июня 2011, 05:25:39 »
я считаю себя зависимой...стадию незнаю  ::)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #101 : 29 июня 2011, 06:53:09 »
я считаю себя зависимой...стадию незнаю  ::)
))) такая же беда!!!Раньше когда инетом не пользовался хотя компьютер был я и книги читал взахлёб и чем то ещё занимался в свободное время,сейчас же как только утром глаза продрал сразу к монитору!!Шучу конечно но в каждой шутке как говорят есть дало правды за компьютером не 24 часа в сутки конечно ,но если выходной у меня то могу ленится дома ничем больше не заниматься и сидеть целый день за компом в инете!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #102 : 30 июня 2011, 09:54:38 »
причем сижу бывает не только на форумах, смотрю видео, клипы, в соц-сети забегаю...но и в игрушки иногда играю... ::) каюся ))))))))))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #103 : 01 июля 2011, 00:58:34 »
Аналогичная ситуация, но пока еще чередую с домашними хлопотами...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #104 : 01 июля 2011, 01:45:15 »
Аналогичная ситуация, но пока еще чередую с домашними хлопотами...
да, от них никуда не денешься  ;) но в перерывах я "он-лайн" )))