1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Отменят интернет?
Вот я в данный момент подвис на он-лайн игру 'мир танков'. Зависимость протекает нормально,срок 7 месяцев,играю по 16 часов в сутки каждый день.... Но нутром чую - самоизлечение близко. И в игре достиг всего,чего только можно. И надоела она мне страсть как... Особо большого вреда в течение срока зависимости не заметил... Забил просто на всякую ерунду типа дачи и шашлыков)))
Ujiz, мне теперь надо личный блог заводить,чтоб вы могли поверить в моё излечение?
для меня интеренет превратился в ооочень большую зависимость... иногда мне становится даже страшно от этого, потому что я ради него много в чем отказываю себе и близким
Цитата: witch*~ от 15 августа 2011, 22:12:58для меня интеренет превратился в ооочень большую зависимость... иногда мне становится даже страшно от этого, потому что я ради него много в чем отказываю себе и близким И у меня такая же история, потому и сына ругать не могу, что много висит в нете.