1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Давайте действительно с этим в соответствующий раздел и я вас там буду разнимать. А здесь вернёмся к революции 17 года. Вернее к тому что было до этого. Я имею в виду Распутина. Он ведь тоже принимал некое участие в общественной жизни и стало быть в подготовке к революции.
Цитата: серёжа от 20 января 2019, 19:02:13Давайте действительно с этим в соответствующий раздел и я вас там буду разнимать. А здесь вернёмся к революции 17 года. Вернее к тому что было до этого. Я имею в виду Распутина. Он ведь тоже принимал некое участие в общественной жизни и стало быть в подготовке к революции.Как уже где то тут писал - Распутин самая что ни на есть пешка в этой игре. Через него одни хотели подкатить к царской семье, другие очернить ее. Сам Распутин абсолютно ноль, в плане самостоятельной партии (как игры).
Распутина-то кто привечал при дворе?
Но тем не менее Александра Фёдоровна была ведь не простая баба, а царица, мать наследника, как никак. Через неё Распутин был вхож в императорский двор и мог в определённым образом влиять на политику России.
Способности у Распутина при этом реально были.
Цитата: серёжа от 25 января 2019, 07:57:55Но тем не менее Александра Фёдоровна была ведь не простая баба, а царица, мать наследника, как никак. Через неё Распутин был вхож в императорский двор и мог в определённым образом влиять на политику России.Распутин в глазах царицы был пропиарен определенными слоями РПЦ (потом он и стал вхож в царскую семью) в надежде лоббировать свои интересы перед царем именно через Распутина. Сделать это было не сложно, т.к. там вся семейка похоже была чуток блаженной и разным странным личностям (от магов до святых) постоянно уделялось внимание.
Других еще ни кому ни где и не у кого достоверно доказать не удалось.
Цитата: dimzu от 26 января 2019, 12:40:14Других еще ни кому ни где и не у кого достоверно доказать не удалось.Опять твердокаменный марксизьм.