1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Если испытываете зуд, то наверно у вас сухая кожа головы. Кожу надо увлажнять аслами и молочными масками.
Цитата: LEA от 17 августа 2011, 12:00:48Цитата: galka36 от 17 августа 2011, 03:38:49Если испытываете зуд, то наверно у вас сухая кожа головы. Кожу надо увлажнять аслами и молочными масками.у меня жираная! И всеравно зудит!(((Если масло нанесу то жесть будет!Аналогично проблема...
Цитата: galka36 от 17 августа 2011, 03:38:49Если испытываете зуд, то наверно у вас сухая кожа головы. Кожу надо увлажнять аслами и молочными масками.у меня жираная! И всеравно зудит!(((Если масло нанесу то жесть будет!
Для жирной кожи надо что то подсушивающее.
а луковый сок!? ))) пробовала давным-давно. это ужасно! запах!
Цитата: Julia15 от 19 августа 2011, 06:54:40а луковый сок!? ))) пробовала давным-давно. это ужасно! запах!да это ужас! Но средство хорошее! я один раз яйцом голову помыла! :2funny:дома все нормально! вышла на улицу и в нос запах сырого яйца! :tickedoff:фуууууууу
В конце зимы от шапок и холода волс становится ломкий. Я делаю маску из смеси масляных витаминов А,В,Е и димексида. Очень хорошо увлажняет, у меня волос сухой.
Цитата: galka36 от 23 августа 2011, 03:28:33В конце зимы от шапок и холода волс становится ломкий. Я делаю маску из смеси масляных витаминов А,В,Е и димексида. Очень хорошо увлажняет, у меня волос сухой.а где берете эту смесь витаминов?