1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Ну как, свобода выбора была близка к нулю, а это и есть признак рабства.
Почему же - пока можете свободно выезжать за границу, пользоваться валютами разных стран, заниматься бизнесом. Понятно, что эти возможности постоянно урезаются, но все же они намного превосходят времена СССР.
На словах декларировалось "мы не рабы", просто нужно немного потерпеть
нет понимания почему вообще я должен терпеть этих мразей в правительстве.
Цитата: SergeR от 03 декабря 2021, 03:23:35Почему же - пока можете свободно выезжать за границу, пользоваться валютами разных стран, заниматься бизнесом. Понятно, что эти возможности постоянно урезаются, но все же они намного превосходят времена СССР.Очень многие люди не могут себе позволить даже в соседний регион поехать, не то что за границу. Из-за рабской зарплаты
Цитата: dimzu от 03 декабря 2021, 07:44:24нет понимания почему вообще я должен терпеть этих мразей в правительстве.потому что вы, к сожалению, ничего не можете изменить.А вообще я заметила, что как только жизнь начинает как-то стабилизироваться, и люди приспосабливаются к действующим порядкам, тут же происходит какой-нибудь переворот, война или перестройка
Цитата: Ириша от 02 декабря 2021, 21:50:42На словах декларировалось "мы не рабы", просто нужно немного потерпетьПрикол в том, что когда в союзе призывали потерпеть, напрячься, побороть и т.п. То люди всегда понимали, что в итоге станет лучше. А когда сейчас правительство нас призывает к "подвигам", то нет понимания почему вообще я должен терпеть этих мразей в правительстве.
Цитата: dimzu от 03 декабря 2021, 07:44:24Цитата: Ириша от 02 декабря 2021, 21:50:42На словах декларировалось "мы не рабы", просто нужно немного потерпетьПрикол в том, что когда в союзе призывали потерпеть, напрячься, побороть и т.п. То люди всегда понимали, что в итоге станет лучше. А когда сейчас правительство нас призывает к "подвигам", то нет понимания почему вообще я должен терпеть этих мразей в правительстве.Можно сказать больше, сейчас в случае войны добровольцев не будет, никто не захочет идти воевать за яхты миллионеров.