1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
путин же во время коронации рассказал, что все это только на благо Расее. И все это приведет ее к экономическому чуду... Ждите.
В главном он, думаю, прав, ему и его "друзьям" остаётся надеяться только на чудо! Ничего другого им уже точно не поможет!
У них куча бабла и они чувствуют себя хозяевами мира. Они верят в том, что одно бабло решает все. Поэтому думаю, что они уверены в своем будущем в отличие от народа РФ.
Думаю, что уже сомневаются, не забывайте их "бабло" нелегитимно, и его вполне могут на Западе начать арестовывать. Я, кстати, с интересом жду, когда это начнётся.
В том-то и дело, что мы ждем-ждем, но пока видим одни декларации и угрозы. А путин как и Гитлер от политики умиротворения только смеется.
Да я бы не сказал, в конце концов санкции против Дерипаски и Вексельберга это конкретно.
Цитата: Nikolay от 14 мая 2018, 10:24:51В том-то и дело, что мы ждем-ждем, но пока видим одни декларации и угрозы. А путин как и Гитлер от политики умиротворения только смеется. Да я бы не сказал, в конце концов санкции против Дерипаски и Вексельберга это конкретно.
Да и хрен бы с ними, не обеднеют!
Не факт. Дерипаска уже потерял деньги более, чем не слабые, и, по всему, это только начало.
Цитата: investigator от 15 мая 2018, 10:29:22Да и хрен бы с ними, не обеднеют! Да они и другие друзья путина всю расейскую экономику держат, так что будет плохо им, и вам хорошо не станет.
Ничего они не держат, а продолжают разворовывать страну и всё также выводят капиталы за бугор.
Ясно одно, "друзья Путина" очень уязвимы на Западе, и как только за них возьмутся всерьёз, боюсь, в России станут неизбежны большие перемены.