1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Просто речь шла о том, что можно прожить на 15 т.р. - ответ: нельзя.
Да прожить то можно, если это можно назвать полноценной жизнью.
ЦитироватьДа прожить то можно, если это можно назвать полноценной жизнью.У меня, кстати, есть мысль попробовать. Сейчас ставлю ещё один эксперимент, уже полгода не выпил не капли спиртного, отлично экономит деньги, между прочим. Большую часть времени всё равно провожу у компьютера. Поэтому всё больше склоняюсь к мысли попробовать и пожить на 15 тысяч в месяц, но, похоже, решиться вообще не пить спиртное в течение года, а суть моего первого эксперимента такая, намного легче.
Какой-то депутат уже ставил эксперимент. Месяц питался на 3,5 тысячи. Похудел на 8 кг. Еле до конца месяца дожил. Но все же выжил
Цитата: Ириша от 23 декабря 2018, 08:19:40Какой-то депутат уже ставил эксперимент. Месяц питался на 3,5 тысячи. Похудел на 8 кг. Еле до конца месяца дожил. Но все же выжилНу, 3,5 тысячи, таки, не 15.
а за квартиру заплатить? А какую-никакую одежонку иногда купить? А порошки-моющие-зубная паста и прочий расходный материал? А проезд? А если зубы не дай бог прихватит? И все это на 15 тысяч в месяц. На еду при таком раскладе больше 3,5 тысяч не останется
Вот я и говорю, что почти не встречал людей (кроме доживающих свой век пенсионеров), у которых совокупный реальный доход 10-15 т.р. Такая может быть ЗП, но обязательно присутствуют и иные источники.