1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
По мосту наверное мотаетесь? Впечатляющая наверное картина. Так а зарплата у вас как в среднем по сравнению с Кубанью?
Цитата: серёжа от 17 декабря 2018, 07:08:29По мосту наверное мотаетесь? Впечатляющая наверное картина. Так а зарплата у вас как в среднем по сравнению с Кубанью?у нас считается нормальной зарплата в 25 тысяч.
Может я и зажрался, но на мой взгляд и 25 тысяч маловато. Не стоит забывать, 7 тысяч нужно заплатить за квартиру, и остаётся уже 18.
Цитата: Стелс от 20 декабря 2018, 01:48:04Может я и зажрался, но на мой взгляд и 25 тысяч маловато. Не стоит забывать, 7 тысяч нужно заплатить за квартиру, и остаётся уже 18. Да конечно мало, но прожить можно без банальных излишеств. Кино и театры, гаджеты и т.п. забываем.
У нас в городе в среднем 30 тысяч, но это скорее совокупный доход, который люди почему-то "забывают" учитывать. Например, медсестра кричит, что у неё зарплата 11 т.р., но при этом в частном порядке делает уколы, за дополнительную плату присматривает за больными, мухлюет с лекарствами и т.д. В итоге в реале получается 30, но кричать приятнее про 11.
Цитата: SergeR от 15 августа 2018, 22:47:59У нас в городе в среднем 30 тысяч, но это скорее совокупный доход, который люди почему-то "забывают" учитывать. Например, медсестра кричит, что у неё зарплата 11 т.р., но при этом в частном порядке делает уколы, за дополнительную плату присматривает за больными, мухлюет с лекарствами и т.д. В итоге в реале получается 30, но кричать приятнее про 11.Ага позавидовал поп нищему. Вы думаете она от хорошей жизни работает по выходным и после работы. Ей что больше нечем заняться или это её хобби.
Потому что я сам так работаю.
Просто речь шла о том, что можно прожить на 15 т.р. - ответ: нельзя.