Автор Тема: Кастинг начался  (Прочитано 35008 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Кастинг начался
« : 06 октября 2018, 19:32:42 »
Ряд событий подтверждают высказанное мною раньше мнение, что Пу едва ли будет занимать президентское кресло в 2019-м.

Первые претенденты уже обозначены: Шойгу и Золотов. Ждем остальных участников.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Кастинг начался
« Ответ #1 : 06 октября 2018, 19:59:40 »
Кадыров №1.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2 : 07 октября 2018, 05:41:15 »
Ряд событий подтверждают высказанное мною раньше мнение, что Пу едва ли будет занимать президентское кресло в 2019-м.

Если и так, то точно не толпа его снесет. Никаких народных волнений не видно. Думаю, несколько лет гарант продержится.
А еще один претендент - Поклонская

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3 : 07 октября 2018, 05:42:21 »
Естественно, процесс полностью управляемый, в стиле "я устал, я ухожу".

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #4 : 07 октября 2018, 13:20:31 »
Золотов вряд ли! "Обосрамился", как говорится! Они ведь Навального, думаю, "закрыли" опять потому, что боятся его видео-ответа Золотову. Что ответить можно, тоже понятно:
Зачем доказывать свою правоту кулаками, вон, вам предложили цивилизованное решение, в плавательном бассейне?! Или слабо?!
И что ему ответить:
"Нет, я хочу мордобою, и именно с Навальным!"?!
Будет смотреться полным идиотом, равно как и полными идиотами будут смотреться все "кремлёвские", как когда-то Задорнов выражался. Принять вызов и поплавать наперегонки в бассейне, и "обосрамиться" ещё больше?!
Назаретян прав, с появлением скорострельного нарезного оружия и высоких технологий, искусство быть морду, без кавычек, в глазах народа девальвирует всё больше. "Кремлёвские" поставили на то, что была в фаворе вчера, но всё вернее и вернее теряет неформальное уважение, со стороны обывателя.
Да это и правильно, даже если Золотов и набил бы морду Навальному, этим вскрытые им факты коррупции он бы не опровергнул. Кремлёвские с этим "лихим вызовом, брошенным доблестным офицером", и сами подставились, и его подставились. Сегодня пришло, или, во сяком случае, приходит время не на словах, а на деле ставить на умных людей, а не на "лихих парней" с одной извилиной.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 07 октября 2018, 23:38:56 »

Первые претенденты уже обозначены: Шойгу и Золотов.
Вряд ли за этих кандидатов народ проголосует. Их могут назначить лишь в случае военного переворота

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #6 : 08 октября 2018, 02:28:11 »
На переворот не пойдут, и так "Пенсий нет! Но вы держитесь!", переворот же только усугубит изоляцию страны, а значит и финансовую ситуацию.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 08 октября 2018, 09:25:02 »
Зачем переворот, "Операция Преемник". Вот и замгенпрокурора упал с вертолётом не случайно. Силовики активно меряются, чьё достоинство толще и кто первым в очереди к табуретке.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #8 : 08 октября 2018, 11:30:51 »
Согласен, самый вероятный вариант, но кандидатуры у них, пока, не видно. Да и раскрутить преемника сейчас будет труднее, чем раньше, интернет набирает обороты.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 08 октября 2018, 19:00:08 »
Так что пока первыми в очереди Шойгу и Золотов. О последнем так почти никто вообще не слышал полгода назад, а теперь он на дуэли вызывает и обезвреживает террористов под стенами Кремля, лично.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #10 : 09 октября 2018, 06:20:25 »
Так что пока первыми в очереди Шойгу и Золотов. О последнем так почти никто вообще не слышал полгода назад, а теперь он на дуэли вызывает и обезвреживает террористов под стенами Кремля, лично.
В свое время Путин был "темной лошадкой", о нем никто толком ничего не знал, когда его назначили. Так может быть и в этот раз. Преемника пока держат в тени

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #11 : 09 октября 2018, 06:34:59 »
В свое время Путин был "темной лошадкой", о нем никто толком ничего не знал, когда его назначили.
Пу пропиарили в августе 1999 г. в Дагестане, а в декабре назначили и.о. президента.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #12 : 09 октября 2018, 15:18:19 »
В свое время Путин был "темной лошадкой", о нем никто толком ничего не знал, когда его назначили. Так может быть и в этот раз. Преемника пока держат в тени
Может не проскочить, "в своё время", не был развит интернет. Думаю, "морду лица" преемника, им нужно выставлять сейчас. Но в то, что это Золотов или Шойгу не верю.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #13 : 09 октября 2018, 19:33:40 »
Не просто же так последние пару месяцев Шойгу не вылазит из ТВ.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #14 : 10 октября 2018, 07:33:10 »
Ну, я ТВ не смотрю, но в интернете резонанса по поводу этого что-то не видно.