Золотов вряд ли! "Обосрамился", как говорится! Они ведь Навального, думаю, "закрыли" опять потому, что боятся его видео-ответа Золотову. Что ответить можно, тоже понятно:
Зачем доказывать свою правоту кулаками, вон, вам предложили цивилизованное решение, в плавательном бассейне?! Или слабо?!
И что ему ответить:
"Нет, я хочу мордобою, и именно с Навальным!"?!
Будет смотреться полным идиотом, равно как и полными идиотами будут смотреться все "кремлёвские", как когда-то Задорнов выражался. Принять вызов и поплавать наперегонки в бассейне, и "обосрамиться" ещё больше?!
Назаретян прав, с появлением скорострельного нарезного оружия и высоких технологий, искусство быть морду, без кавычек, в глазах народа девальвирует всё больше. "Кремлёвские" поставили на то, что была в фаворе вчера, но всё вернее и вернее теряет неформальное уважение, со стороны обывателя.
Да это и правильно, даже если Золотов и набил бы морду Навальному, этим вскрытые им факты коррупции он бы не опровергнул. Кремлёвские с этим "лихим вызовом, брошенным доблестным офицером", и сами подставились, и его подставились. Сегодня пришло, или, во сяком случае, приходит время не на словах, а на деле ставить на умных людей, а не на "лихих парней" с одной извилиной.