1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Вы не правы - силовые методы до добра не доводят в рыночно-капиталистической стране. Теперь валютные доходы просто утаивают, а доллар все одно либо плавно рос, либо скачком вырастет. Уже по 23 его продают в привате
Цитата: Mag123 от 26 августа 2015, 08:54:42Вы не правы - силовые методы до добра не доводят в рыночно-капиталистической стране. Теперь валютные доходы просто утаивают, а доллар все одно либо плавно рос, либо скачком вырастет. Уже по 23 его продают в привате Понятно, что долго держать нельзя, но у власти сейчас выхода нет. Будет реаьный обвал гривны, значит завтра еще больше обесценятся зарплаты и пенсии. А ситуация с ними и так сложная.
Кстати Горбулин уже заговорил о том, что и я - на хрен говорит нам этот Донбасс с особым статусом - не устраивает нас Минский сговор - или восстанавливаете сами, или репарации и никаких особых регионов. Кремлядь и прозрела Так, что того и гляди гривна еще протянет, как и пенсии с зарплатами.
Во,хохол он и есть хохол. Сами дурака сваляли,клоуны,а виноваты другие)))
Цитата: Mag123 от 30 августа 2015, 22:28:18Кстати Горбулин уже заговорил о том, что и я - на хрен говорит нам этот Донбасс с особым статусом - не устраивает нас Минский сговор - или восстанавливаете сами, или репарации и никаких особых регионов. Кремлядь и прозрела Так, что того и гляди гривна еще протянет, как и пенсии с зарплатами.Вопрос о репарациях рано или поздно все равно встанет. И это правильно: главный виновник конфликта в лице России должен платить за восстановление разрушенного.
Да зачем мне упоротым хохлами что-то доказывать? Это уж вы сами себе доказывайте, что вы там на майдане учудили, что пошло не так...
И кому же Россия платит репарации?
Так я и не понял - можно валюту купить по заявленному курсу или нет?