Автор Тема: Конструктор  (Прочитано 3511 раз)

Mikle

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Конструктор
« : 13 ноября 2018, 04:21:06 »
В следующий понедельник у моего меньшего брата будет день рождения, ему исполнится шесть лет, поэтому я заранее решил присмотреть и купить ему подарок. Подумываю на сайте интернет-магазина конструктор купить аналог Лего Звездные Войны. Только перед тем, как делать заказ хочу спросить вашего совета, скажите для ребенка его возраста это нормальный вариант подарка?
« Последнее редактирование: 11 декабря 2018, 00:29:14 от Mikle »

Golifat

• Рядовой
  • *
Re: Конструктор
« Ответ #1 : 13 ноября 2018, 06:34:17 »
Вполне нормальный подарок, мне кажется всем детям нравятся конструкторы. Да и помимо этого, такие игрушки хорошо развивают мышление ребенка, главное подберите интересную модель.

Mr.Mauzer

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 13 ноября 2018, 07:23:13 »
Вы можете посовещаться с кем-нибудь из знакомых или же родителями ребенка, возможно они лучше знают, что хочет ваш брат в подарок, или же у них могут быть какие-то другие мысли насчет подарка, а так вы сможете объединить ваши усилия.
« Последнее редактирование: 13 ноября 2018, 09:16:33 от Mr.Mauzer »

Masstif

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 13 ноября 2018, 08:25:36 »
Не стоит спешить с покупкой, время по сути у вас еще есть, посмотрите на другие варианты подарков, посоветуйтесь с родителями племянника, так будет действительно правильнее всего.
« Последнее редактирование: 13 ноября 2018, 09:14:28 от Masstif »

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #4 : 13 ноября 2018, 09:15:37 »
В моё время, конструктор был для меня лучшим подарком. Ладно я, у меня в этом возрасте был полный доступ к отвёрткам и ключам, но для многих это было первое знакомство.

Lubava

• Рядовой
  • *
« Ответ #5 : 17 ноября 2018, 11:11:46 »
узнайте что ему нравится не все конструкторы любят

Натаsha

• Рядовой
  • *
« Ответ #6 : 18 ноября 2018, 14:18:03 »
Это отличная идея для 6летнего ребенка. Моему 4, он из нескольких конструкторов такие конструкции строит, что порой задаю себе вопрос,  а 4 ли года моему сыну?))) Берите не задумываясь

ТигрЮля

• Рядовой
  • *
« Ответ #7 : 19 ноября 2018, 08:37:53 »
Велосипед лучше купите для ребенка,поверьте радости буде не меньше ;D

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8 : 19 ноября 2018, 08:44:14 »
Велосипед конечно замечательный подарок, но ведь он намного дороже. Такие подарки наверное лучше делать складчину. И если конструктор можно подарить без согласования с родителями, то с велосипедом такое не пройдёт, его надо банально где то в квартире размещать.

Markie

• Рядовой
  • *
« Ответ #9 : 21 ноября 2018, 07:57:55 »
Велосипед конечно замечательный подарок, но ведь он намного дороже. Такие подарки наверное лучше делать складчину. И если конструктор можно подарить без согласования с родителями, то с велосипедом такое не пройдёт, его надо банально где то в квартире размещать.
согласен! накладно будет самому велосипед купить, как вариант можно самокат рассматривать, он места меньше занимает и стоит дешевле. Конструктор тоже вариант неплохой, но как угадать какого конструктора нет у ребенка, чтобы впросак не попасть? в любом случае надо переговорить с родителями

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #10 : 21 ноября 2018, 08:47:36 »
Как же я мечтал в детстве о велосипеде, до сих пор помню. У меня был, но маленький - орлёнок. Но родители боялись.