1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: SergeR от 28 марта 2022, 04:41:12Я эти 14 признаков цитировал еще в начале данной темы и указывал, что практически все они имеют место на пост-советском пространстве.Я бы уточнил, что конкретно в РФ многие из этих признаков имеют ярко выраженный характер.
Я эти 14 признаков цитировал еще в начале данной темы и указывал, что практически все они имеют место на пост-советском пространстве.
Цитата: dimzu от 28 марта 2022, 07:51:23Цитата: SergeR от 28 марта 2022, 04:41:12Я эти 14 признаков цитировал еще в начале данной темы и указывал, что практически все они имеют место на пост-советском пространстве.Я бы уточнил, что конкретно в РФ многие из этих признаков имеют ярко выраженный характер.Ерунда все эти признаки. Так любое общество можно назвать фашистским.
Факельных парадов в честь Гитлера я ещё не видел.
Цитата: серёжа от 26 марта 2022, 23:37:15Факельных парадов в честь Гитлера я ещё не видел.Ну вот есть у нас такая организация (уже признаная как нациоалистическая) "Ночные волки" - чем вам не штурмовики, мне кажется они способны как раз организовать любые факельные парады. Придет время и мы их увидим в этой роли.
Цитата: dimzu от 29 марта 2022, 02:51:00Цитата: серёжа от 26 марта 2022, 23:37:15Факельных парадов в честь Гитлера я ещё не видел.Ну вот есть у нас такая организация (уже признаная как нациоалистическая) "Ночные волки" - чем вам не штурмовики, мне кажется они способны как раз организовать любые факельные парады. Придет время и мы их увидим в этой роли.Это байкеры? Прежде всего, кем она признана националистической? И что собственно она такого сотворила?
Для коммунян что националисты, что нацисты - всё едино. В этом они опять же солидарны с либердой.
Верить в бредни Маркса и Ленина и быть умным человеком - вещи несовместные.
Цитата: серёжа от 29 марта 2022, 23:38:55Цитата: dimzu от 29 марта 2022, 02:51:00Цитата: серёжа от 26 марта 2022, 23:37:15Факельных парадов в честь Гитлера я ещё не видел.Ну вот есть у нас такая организация (уже признаная как нациоалистическая) "Ночные волки" - чем вам не штурмовики, мне кажется они способны как раз организовать любые факельные парады. Придет время и мы их увидим в этой роли.Это байкеры? Прежде всего, кем она признана националистической? И что собственно она такого сотворила?Я их привел как уже готовую организацию, однозначно прикормленную, которую всегда можно будет использовать в любом обличии.
Цитата: dimzu от 31 марта 2022, 03:38:40Цитата: серёжа от 29 марта 2022, 23:38:55Цитата: dimzu от 29 марта 2022, 02:51:00Цитата: серёжа от 26 марта 2022, 23:37:15Факельных парадов в честь Гитлера я ещё не видел.Ну вот есть у нас такая организация (уже признаная как нациоалистическая) "Ночные волки" - чем вам не штурмовики, мне кажется они способны как раз организовать любые факельные парады. Придет время и мы их увидим в этой роли.Это байкеры? Прежде всего, кем она признана националистической? И что собственно она такого сотворила?Я их привел как уже готовую организацию, однозначно прикормленную, которую всегда можно будет использовать в любом обличии.Вы написали, что эта организация признана националистической. Потому законный вопрос - кем признана и за какие грехи?