Да ничего я не хотел. Грабители, насильники и убийцы всегда в итоге начинают убивать друг друга. Это всё, что вам нужно знать про сталинские репрессии.
По вашему советами правили сплошные вурдалаки, каждое утро думали сколько и кого расстрелять, повесить, посадить. У вас просто больное представление о нашем прошлом, именно больное, а не объективное. Потому что для объективности в вашем представлении просто нет места таким фактам, как зачем господа вурдалаки поднимали здравоохранение, зачем боролись с детской беспризорностью, улучшали жизнь рабочим и крестьянам, строили театры, дома культуры, больницы, детские дома, курорты и лечебницы общего пользования, переселяли людей из бараков в благоустроенное жилье, побороли периодический голод, сократили рабочий день, установили всем пенсию, придумали отпуска, оплачиваемые больничные - зачем это все если не для людей. Вот Стелс то же представитель той власти - наверно сильно переживает до сих пор, что мало жизней успел покалечить. Вообще вдумайтесь - зачем люди шли в революционеры, какие мысли ими двигали. Ленин например вполне мог быть адвокатом и писать книжки, например "историю буржуазии в России" и не плохо при этом жить - так нет, он променял свое личное счастье на тюрьмы и ссылки где его в принципе в любой момент могли и жизни лишить. Зачем например Ленину это надо было - что бы потом иметь возможность побольше людей покромсать или быть может он хотел и верил в реальность сделать жизнь лучше везде и для всех. Не знаю, кто и что вам за прививку антисоветчины сделал, но если бы вы хотя бы имели желание познать истину, то думаю информации только на этом форуме было бы уже достаточно, что бы не думать о советской власти как о власти вурдалаков. И всем рекомендую - поменьше читайте художественную литературу - это все же больше развлечение, а не история.