1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Полностью, наверное, никого, но столько глупостей сколько делает на каждом шагу Путин, редко кто делает, а от того, что простые люди этого не понимают, глупости не перестают быть глупостями.
Ну, одну заявочку, вроде, привёл: "Они все сдохнут, а мы попадём в рай", на последнюю вполне тянет "робот Алёша".
Я слыхал, что эту фразу очень обсуждали все кому не лень. Я счёл, что фраза просто вырвана из контекста и не стал интересоваться.
Цитата: серёжа от 17 декабря 2018, 08:02:36Я слыхал, что эту фразу очень обсуждали все кому не лень. Я счёл, что фраза просто вырвана из контекста и не стал интересоваться.Напрасно.
А какие глупости вы имеете в виду?
Цитата: серёжа от 16 декабря 2018, 17:07:42А какие глупости вы имеете в виду?Украинский тупичок по-путински, например.
А что за тупичок. объясните?
Цитата: серёжа от 20 декабря 2018, 20:09:53А что за тупичок. объясните?Ну как. С одной стороны, товарисч признает независимую Украину, отдельный "украинский народ", законно избранного Поросёнко, считает Донбасс частью Украины и категорически отказывается признавать ЛДНР. С другой стороны, подпитывает Донбасс ресурсами, оружием и бойцами ровно в той степени, чтобы он не слился и не вошел обратно в состав Украины. То есть эдакая посадка на две табуретки сразу, причем они разъезжаются в стороны, а наш герой завис по середине...
А если отстраниться, то можно вспомнить подобные исторические параллели.