1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Я согласна, что управлять большой страной неудобно. Чтобы ее подчинить нужно разделить. Вполне возможно, что работы в этом направлении ведутся
Об этом уже прямым текстом говорят и в США, и в Европе. Так что СВО имеет экзистенциальный характер.
Цитата: Ириша от 29 июня 2022, 09:02:08Я согласна, что управлять большой страной неудобно. Чтобы ее подчинить нужно разделить. Вполне возможно, что работы в этом направлении ведутсяДля кого не удобно - кому она подчиняется или тому кто посажен ею управлять. В первом случае проблемы посаженного волнуют мало.
Цитата: dimzu от 30 июня 2022, 01:56:46Цитата: Ириша от 29 июня 2022, 09:02:08Я согласна, что управлять большой страной неудобно. Чтобы ее подчинить нужно разделить. Вполне возможно, что работы в этом направлении ведутсяДля кого не удобно - кому она подчиняется или тому кто посажен ею управлять. В первом случае проблемы посаженного волнуют мало.Всем неудобно. И завоевывать сложнее. Проще по частям
Проблема в том, что Запад не привык ничего давать тем, кого считает слабее себя. Ну а желающих добровольно сделать из России аналог Украины (только надрачивать на войну её будут с Китаем) чё-та не наблюдается...
Внутри России. Даже либерастам хватает мозгов понять, чего от них хотят "партнёры". И чем это всё закончится. В принципе, потенциальная война России с Китаем неядерными средствами очень сильно бы напоминала то, чем пытается сейчас заниматься Украина...