1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Очень похоже, что ракета всё таки враньё.
Мне ещё лет 20 назад было ясно, что страшилки про Хирасиму сильно преувеличены.
Цитата: SergeR от 08 января 2019, 10:10:05Мне ещё лет 20 назад было ясно, что страшилки про Хирасиму сильно преувеличены.Я не понял, так Хиросима после взрыва, осталась невредима, так что ли? А нам рассказывали, что была полностью разрушена.
Как интересно! Так а что же там с Нагасаки получилось? А вообще то это идиотизм, как можно сбросить бомбу на город и избежать жертв. По моему это прямо противоположные задачи.
Цитата: серёжа от 09 января 2019, 07:33:46Как интересно! Так а что же там с Нагасаки получилось? А вообще то это идиотизм, как можно сбросить бомбу на город и избежать жертв. По моему это прямо противоположные задачи.Наша гражданская оборона рассматривала возможность полного избежания жертв среди нашего мирного населения в случае удара по нам.
Цитата: dimzu от 09 января 2019, 08:50:00Цитата: серёжа от 09 января 2019, 07:33:46Как интересно! Так а что же там с Нагасаки получилось? А вообще то это идиотизм, как можно сбросить бомбу на город и избежать жертв. По моему это прямо противоположные задачи.Наша гражданская оборона рассматривала возможность полного избежания жертв среди нашего мирного населения в случае удара по нам.Да мало ли что там она рассматривала. Нашли о ком вспоминать.