Автор Тема: Коллекция  (Прочитано 1440 раз)

Rottov

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Коллекция
« : 18 января 2019, 23:25:00 »
В моем детсве родители не могли позволить покупать мне конструкторы Лего. Как начал сам зарабатывать, я стараюсь сам себе покупать наборы. У меня уже есть коллекция. в этом году выплаты урезали, но порадовать себя новым Лего хочется. Думаю взять аналог китайского производства, но не знаю стоит ли, как он по качеству сильно отличается от оригинала, кто покупал?

Dembel

• Рядовой
  • *
Re: Коллекция
« Ответ #1 : 18 января 2019, 23:36:11 »
Мне кажется, что если собирать коллекцию, то лучше брать оригинал. Смыл копии покупать. Лучше покупать реже, но именно то что нужно. Вы же не для массовости собираете.

Papazoglo

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 19 января 2019, 00:17:20 »
Лично я не вижу смысла отдавать бешенные деньги за конструкторы. Отличие копии если и есть, то не значительное и зависит от качества копии. Цвета могут быть немного тускнее, чем в оригинале. К примеру тут можно купить китайский Лего Властелин Колец. В вашей коллекции нет такого набора? Посмотрите, возможно, вас заинтересует.

HUNSter

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 19 января 2019, 00:22:59 »
Я сыну покупал копию. Он пристал на базаре купи - купи. В итоге 1 раз поиграл и забросил, а оригиналом постоянно играет. Говорит детали сложно соединять в этом. А для коллекции - само то