Автор Тема: Кошки  (Прочитано 65774 раз)

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
Re: Кошки
« Ответ #45 : 14 февраля 2008, 01:43:23 »
Наш тоже домашний. Мне так спокойней, тем более дома ребенок маленький, так что у нас полная стерильность. :)
А на счет унитаза- моя мечта была приучить, да еще, что бы и сам смывал. Шутка, но честно хотела научить, но не захотел почему-то.
А кто как учит?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #46 : 14 февраля 2008, 02:29:50 »
ну на унитаз всегда когда есть возможность то залезает , только вот не делает ничего. А учить как и куда я этого не делал. У меня просто умная попалась, с первых дней куда нужно туда и ходит. Без разницы куда мы не ставим...
тем более дома ребенок маленький, так что у нас полная стерильность. :)
а вот некоторые говорят что когда маленький ребенок, тогда не хорошо когда есть кошка, ну типо шерсть и т.д.   Вы как с этим справились??

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #47 : 14 февраля 2008, 08:44:15 »
У некоторых деток дейтствительно алергия возникает. Правда вот у наших друзей все, ттт, в порядке с этим. И кошек тискает, и попугайчика.
Насчет приучить к унитазу: а зачем? Ведь если лоток чистить регулярно, то запах вполне нейтральный. Да и наполнители сейчас разные туда есть...

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #48 : 14 февраля 2008, 08:59:07 »
я всегда покупаю ароматные камушки.. И все нормально если промокает пахнет лимоном или ванильей, или еще какимито травами, так что с этим у меня проблем нет. + если еще вовремя меня то никто даже и не подумает что у вас есть кошка если не увидит ее..

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #49 : 14 февраля 2008, 09:47:15 »
Тоже так считаю. А вот ароматические наполнители это интересно) Хорошая идея, пасиб. От кошки большинство людей ожидают доброты и ласки, но никак не вони. Т.е. если за кисой обеспечить должную уборку, то в этом плане вообще проблем не возникает, ибо они очень чистоплотные существа) А вот на унитазе я себе кошку не представляю)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #50 : 14 февраля 2008, 11:36:20 »
Ну я такое видел, только вот времени чтобы мою научить не уделил, так что уже так пойдет.
А вообще она  у меня чистюля..

Еще оди вопрос на засыпку... Что вы делайте с  ее ногтями ??

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #51 : 14 февраля 2008, 11:50:57 »
Отвечаю: регулярно стригу! Т.к. ребенок очень любвиобилен, на счет пообниматься с кисой, то обрезаю часто. Но даже до появления ребенка стригла.
С шерстью, действительно проблема, пылисосим через день, но она все равно присутствует. Радует, что дите уже не ползает, так что уже легче.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #52 : 14 февраля 2008, 12:12:36 »
  Ясненько... Я тоже стригу ... И это я думаю что нормально. Да и она не возникает уже.
Раньше помню ей было непривычно , лезла кудато и падала , потому что ногти не помогали, а теперь уже привыкла. + мне оочень нравится с ними драться так что теперь уже спокойно можно ее по мучать любя.. :) ...

Хорошо переходим на другой уровень :) :) :)

как проходит у вас душ ??

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #53 : 14 февраля 2008, 12:19:30 »
Ногти по-моему нашим кисам не трогают. А душ - это больная тема :) Смертоубийство просто нашу кошку в душ затащить) Перс ся даже чесать-то не позволяет, что уж говорить о водной среде)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #54 : 14 февраля 2008, 12:49:37 »
  А у меня Шиншилка , но отец тоже Персом был. Но в вану прыгает сама, и может даже под душ сидела, только смелости не хватает наверно. Мы ее моим спокойно , и регулярно, ну а потом сущим :D

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #55 : 15 февраля 2008, 03:01:58 »
Загнать кошку в душ - это трагедия :)))Надо что бы она не заподозрила это, подойти к ней, схватит за задние и переждние лапы и тащить :))) Иначе она как парашют становится, когда её над ванной держишь - все лапы в разные стороны :)))

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #56 : 15 февраля 2008, 03:30:43 »
Я думаю просто нужно с раннего детства ее учить и потом не будет проблемы..

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #57 : 15 февраля 2008, 13:16:51 »
Загнать кошку в душ - это трагедия :)))Надо что бы она не заподозрила это, подойти к ней, схватит за задние и переждние лапы и тащить :))) Иначе она как парашют становится, когда её над ванной держишь - все лапы в разные стороны :)))
Да они еще и царапаются с такой силой при этом, как будто вопрос о жизни и смерти стоит :) Я пока не встречала кошек, которые нормально б относились к воде.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #58 : 15 февраля 2008, 21:34:32 »
так вот я говорю... моя спокойно к этому относиться, сама прыгает в вану даже тогда когда мы не думаем ее купать.. Конечно мы там воду не собираем, а то она плавать еще не умеет.. :D

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #59 : 16 февраля 2008, 07:51:41 »
Да они еще и царапаются с такой силой при этом, как будто вопрос о жизни и смерти стоит :) Я пока не встречала кошек, которые нормально б относились к воде.

Ага.... На столько впиваются в спину, в руки.... что ппц на всю ванну орать только остается. Ваще без предела мочат :)) Ща кошку не моем - холодно. Типа заболеет... Может и так... И не хочецо, после того как она в меня вципилась :)))