Автор Тема: Кошки  (Прочитано 67777 раз)

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: Кошки
« Ответ #270 : 02 июля 2011, 04:30:12 »
Не согласен,у собак тоже у каждой свой индивидуальный характер. Просто кошка всегда себе на уме,а собака - душа на распашку)))
Очень люблю и кошек и собак и всякую другую живность. У каждого свой индивидуальный характер, даже у черепашек! Мне кажется, что очень многое от хозяина зависит, не зря же говорят, что животные похожи на своих хозяев
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

nikitaskin

• Гость
« Ответ #271 : 02 июля 2011, 05:20:04 »
Да ну, я не согласен, не все животные похожи на хозяев...

sunyata

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #272 : 03 июля 2011, 04:12:47 »
хорошо, не все похожи на хозяев! Но тогда глядя на хозяев, сразу понятно почему у их животного такой характер, а не другой! я не вижу ничего плохого в этом. Наша кошка абсолютно соответствует нашей семье, будь на ее месте другая кошка, я уверена через некоторое время она стала бы такой же. Мы все друг на друга влияем. Мне кажется даже мебель со временем приобретает определенный характер.
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #273 : 03 июля 2011, 04:41:01 »
Похожесть особенно у собак прорисовывается, даже выражением морды...

sergey1971

• Гость
« Ответ #274 : 03 июля 2011, 20:15:03 »
Абсолютно верное утверждение. А насчёт опасности того или иного животного,то тут всё от хозяев зависит... Любое животное должно четко знать своё место в семье

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
« Ответ #275 : 08 июля 2011, 02:54:19 »
У моих кошек абсолютно разный характер, одна, самая старшая (12 лет) - настоящая предводительница прайда, добрая очень и заботливая, никогда не будет есть, пока не убедится, что другие сыты. Приходится стоять около нее и караулить, чтобы другие не слямзили ее порцию. Второй кошке нужно было родиться обезьянкой, только потолок остался необследованным, иногда не знаешь, откуда она может свалиться на голову. Третья - деловая, везде сует свой любопытный нос. Когда выношу еду собаке, она несется впереди меня, та уже по привычке отворачивается, пока эта вредная кошатина не посмотрит, что я даю другу, посмотрит и отходит, это уже ритуал. Четвертая - самостоятельная девушка, приходит только тогда, когда захочет, хоть голос сорви, не тронется с места. Обожаю наблюдать за ними, кстати,без дрессировки умеют делать разные забавные трюки, вот такие у меня "девчонки".  :)
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #276 : 08 июля 2011, 03:12:30 »
Именно кошки... Этим все сказано... У каждой свой характер, нет двух похожих друг на друга кошки...

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #277 : 08 июля 2011, 19:26:24 »
а моя Нюта после стерилизации (год назад) язычок прикусила под наркозом, теперь не умеет кушать аккуратно... еда отлетает на полметра, приходится из глубокой миски кормить. любимая еда - желе Вискас и жидая каша из курицы с геркулесом.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #278 : 01 августа 2011, 01:17:17 »
у меня раньше жила сиамская кошка-Маркиза. до поры до времени она нас радовала. потом уж была слишком дикой)))
А вообще я больше собак люблю.  ;)

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
« Ответ #279 : 01 августа 2011, 02:39:17 »
у нас две кошки и один мой любимый кот Семён :) а одной из кошек уже 19 лет :) худенькая такая, иногда спит с высунутым языком, это конечно выглядит смешно)) но когда всмпоминаешь про её возраст... это же практически ветеран уже! :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #280 : 01 августа 2011, 03:12:21 »
у нас две кошки и один мой любимый кот Семён :) а одной из кошек уже 19 лет :) худенькая такая, иногда спит с высунутым языком, это конечно выглядит смешно)) но когда всмпоминаешь про её возраст... это же практически ветеран уже! :)
19 лет в переводе на человеческие года, это сколько?
и вообще кошки сколько живут?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #281 : 01 августа 2011, 05:17:38 »
В хороших условиях кошки замечательно живут 20 лет...

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
« Ответ #282 : 01 августа 2011, 06:21:03 »
Года кошки и человека
Пытаясь соотнести возраст кошки и человека, берут пропорцию 7 к 1, т.е. умножают возраст кошки на семь, получая мерку человеческого возраста. Это не так. Года кошки и человека можно соотнести друг к другу, но метод подсчета с каждым годом будет различен. Так 15 прожитых лет человека это всего 1 год жизни у кошек. Второй год жизни кошки – это 24 года человеческой жизни. С трехлетнего возраста и до 12 лет ежегодно следует прибавлять по 4 года. Т.е в 12 лет при пересчете на человеческий возраст кошке будет 64 года. В дальнейшем каждый следующий год после 12 будет равен трем годам людской жизни.
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

sunyata

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #283 : 02 августа 2011, 01:57:16 »
значит моей кошке уже 64 человеческих года, по ней не скажешь, иногда как начнет дурачиться - детский сад!))

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #284 : 08 августа 2011, 08:40:19 »
можно делать с ней что хочется когда спит.