1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
если у человека душа склонна любить и умиляться, то и страшную кошку будет любить... просто так... потому что своя. А если нет любви в человеке, то он и своим ребёнком будет обременён... таких полно...
Я вообще еще некрасивых котов не видела
За то я очень люблю сиамок, у меня есть как раз симка Лилушка. У нас в семье её очень любят. Вот только последнее время у неё начались проблемы с глазками, закисают сильно в уголках глаз. Может кто подскажет, чем можно их промывать или закапывать? А то промываем фурацилином ,а толку ноль..
Сфинксы тоже очень милые, они такие ласковые.
Если фурациллин не помогает, значит в глазках уже расплодилась гноеродная микрофлора,закапывайе глаза каплями Ирис, они оказывают бактерицидное действие. Закапывать надо 3-4 раза в день. У нас как-то было подобное, капли буквально через день помогли. Если и это не поможет, к ветеринару.
Ой, а это вообще очень опасно? Со зрением потом проблем не будет после нарушения микрофлоры? И сколько дней можно вообще капать эти капельки?