Автор Тема: Флуд: Рейтинг Путина  (Прочитано 6029 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Флуд: Рейтинг Путина
« Ответ #15 : 12 февраля 2019, 00:10:50 »
Проголосовать то, проголосовали, но скоро, на национальных референдумах, проголосовали с точностью до наоборот. Кстати, почему? Думаю, это интересный вопрос.
Или ещё один интересный вопрос: Почему рейтинг Чаушеску, за несколько дней до расстрела, был более 90 %, а через несколько дней его расстреляли, в том числе и, те, кто несколько дней назад, заливаясь соловьём, его хвалил?!

Думаю подвох тут есть, но как раз со стороны тех властей, что рвались к власти - это касательно национальных референдумов, очевидно - им нужно было как то легализоваться.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #16 : 12 февраля 2019, 02:01:28 »
митинги то собирает, значит сторонники есть.
Бабло никто ещё не отменял.

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #17 : 12 февраля 2019, 05:03:25 »
Думаю подвох тут есть, но как раз со стороны тех властей, что рвались к власти - это касательно национальных референдумов, очевидно - им нужно было как то легализоваться.
Но народ то почему пошёл за демагогами?

Бабло никто ещё не отменял.
Искренние сторонники у Навального тоже есть, особенно среди молодёжи.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #18 : 12 февраля 2019, 06:12:09 »
Насчёт Брежнева неправда. Народ конечно посмеивался, рассказывал анекдоты, но по большому счёту кроме каких то дисидентов менять никто ничего не хотел.
Ну, смену бы приветствовали, но не было протестных настроений, было равнодушие.

Прежде всего один уже есть - Стелс. А если серьёзно, митинги то собирает, значит сторонники есть.
Я как раз к кандидатуре Навального отношусь очень сдержанно, и очень надеюсь, что появится новый популярный лидер.
Удивили. Я думал вы его сторонник. А чем если не секрет он вас не устраивает?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #19 : 12 февраля 2019, 13:37:02 »
Искренние сторонники у Навального тоже есть, особенно среди молодёжи.
Молодёжь стоит дешевле, школота готова бузить за 100 полновесных рушлей. Взрослых этим не приманишь.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #20 : 12 февраля 2019, 19:42:48 »
Насчёт Брежнева неправда. Народ конечно посмеивался, рассказывал анекдоты, но по большому счёту кроме каких то дисидентов менять никто ничего не хотел.
Ну, смену бы приветствовали, но не было протестных настроений, было равнодушие.

Прежде всего один уже есть - Стелс. А если серьёзно, митинги то собирает, значит сторонники есть.
Я как раз к кандидатуре Навального отношусь очень сдержанно, и очень надеюсь, что появится новый популярный лидер.

Лично меня например он не устраивает тем, что вся его борьба с коррупцией это ширма, а сам он вор и жулик, говорю это как бывший сотрудник "Кировлес".

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #21 : 12 февраля 2019, 20:17:52 »
Проголосовать то, проголосовали, но скоро, на национальных референдумах, проголосовали с точностью до наоборот. Кстати, почему? Думаю, это интересный вопрос.

Во-первых, в рекламу денег было вброшено немеряно. На Украине в 91-м из каждого утюга можно было услышать, что мы стали хуже жить, потому что все забирает Россия. Повсюду были лозунги, мол, русские съели наше сало. Вот если отделиться, тогда заживем как люди. И многие на это повелись. Плюс реальных результатов тех референдумов мы, конечно, не знаем. Результат получился такой, какой нужен был. Но и то, что народ к моменту референдума разогрели - факт.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #22 : 13 февраля 2019, 07:12:18 »
Да самый страшный грех на Украине - украсть или забрать сало. А ещё тогда большую роль сыграло ГКЧП.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #23 : 13 февраля 2019, 10:11:51 »
Да самый страшный грех на Украине - украсть или забрать сало. А ещё тогда большую роль сыграло ГКЧП.
Слабохарактерным оказалось это ГКЧП! Зато Ельцин без зазрения совести расстрелял из танков Верховный Совет.Это кровавый переворот и захват власти, на минуточку. А как Запад радовался  этому событию. Ведь такой им подарок преподнесла свита ЕБН.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #24 : 13 февраля 2019, 15:17:30 »
Я ему не верю. Думаю, он проект ФСБ.

Во-первых, в рекламу денег было вброшено немеряно. На Украине в 91-м из каждого утюга можно было услышать, что мы стали хуже жить, потому что все забирает Россия. Повсюду были лозунги, мол, русские съели наше сало. Вот если отделиться, тогда заживем как люди. И многие на это повелись. Плюс реальных результатов тех референдумов мы, конечно, не знаем. Результат получился такой, какой нужен был. Но и то, что народ к моменту референдума разогрели - факт.
То есть народ очень легко обмануть?!

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #25 : 14 февраля 2019, 08:01:38 »
Слабохарактерным оказалось это ГКЧП! Зато Ельцин без зазрения совести расстрелял из танков Верховный Совет.Это кровавый переворот и захват власти, на минуточку. А как Запад радовался  этому событию. Ведь такой им подарок преподнесла свита ЕБН.
А мне вообще непонятно, что это было? Явно с этим ГКЧП что то недоговаривают.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #26 : 14 февраля 2019, 10:27:12 »
Я ему не верю. Думаю, он проект ФСБ.
Что есть "проект ФСБ"?

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #27 : 14 февраля 2019, 12:57:20 »
Что-то вроде попа Гапона при царе.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 14 февраля 2019, 19:47:56 »
Зато Ельцин без зазрения совести расстрелял из танков Верховный Совет.Это кровавый переворот и захват власти, на минуточку. А как Запад радовался  этому событию.
Надо признать, что те, кого расстреливали по приказу ЕБН, были ни чуть не лучше. В случае их победы "демократов" убивали бы без суда и следствия. ЕБНаты всё-таки вождей ВС РФ реабилитировали и снова рассадили по тёплым местам (Руцкого, например).

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #29 : 15 февраля 2019, 02:56:29 »
Зато Ельцин без зазрения совести расстрелял из танков Верховный Совет.Это кровавый переворот и захват власти, на минуточку. А как Запад радовался  этому событию.
Надо признать, что те, кого расстреливали по приказу ЕБН, были ни чуть не лучше. В случае их победы "демократов" убивали бы без суда и следствия. ЕБНаты всё-таки вождей ВС РФ реабилитировали и снова рассадили по тёплым местам (Руцкого, например).
Если бы, да кабы, тут не канают! Есть факт государственного переворота и преступления, а всё остальное, это лишь слова!