Автор Тема: Обсуждение политической элиты России  (Прочитано 101225 раз)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: Обсуждение политической элиты России
« Ответ #360 : 23 марта 2012, 10:45:35 »
Ой надо же какие - мы сказки рассказываем, аж тошно становиться :) Зажопье процветает, прям на глазах.........

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #361 : 23 марта 2012, 18:50:33 »
В зажопье люди просто работают и не ждут, что им вдруг добрый дядя президент или добрый дядя посол сделает счастье всем и даром и что бы никто не ушел обиженным. Вам еще когда говорили: "Богатство России будет прирастать Сибирью", а не минетингами и не поклонами перед пиндостанским посольством.
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #362 : 23 марта 2012, 19:32:58 »
Так мы в Сибири не так ли значит, скоро все налаживаться начнет :) в китайской провинции Сибирь, Вы про это?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #363 : 23 марта 2012, 19:48:51 »
не знаю как вы. может вы уже в китайской провинции Сибирь, а я так до сих пор в России живу и не считаю, что отстал от жизни. И у нас еще есть все шансы доказать, что мы - хозяева и этой земли и своей страны, не смотря на всяких там китайцев и прочих Макфолов. Но для этого надо работать и работать не покладая рук, а не на минетинги ходить.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #364 : 23 марта 2012, 21:27:29 »
Но для этого надо работать и работать не покладая рук, а не на минетинги ходить.
Но для этого не плохо было бы пользоваться плодами своего труда. А с этим уже сложнее.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #365 : 23 марта 2012, 21:49:11 »
О как уже запели... То вам понимаешь государство не помогает, то путинплохоупутинвсеукрал, то оказывается у вас отобрали возможность пользоваться результатами своего труда... Все плохо, словом. Если брать в прямом смысле то я очень мало пользуюсь результатами своего труда, в основном ими пользуется тот, в воспитание которого я вложил свое время и силы и люди его окружающие, даже после демобилизации, в более широком смысле. я конечно получаю за свой труд деньги и они тоже являются результатом, но даже когда я получал 18 тысяч и жил в общежитии или на съемной квартире я все равно работал не покладая рук. так как это моя страна и ее благосостояние зависит от меня в том числе. А результаты труда - это уже дело десятое. Я о них вспомню когда на пенсию пойду :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #366 : 23 марта 2012, 22:03:05 »
О как уже запели... То вам понимаешь государство не помогает, то путинплохоупутинвсеукрал, то оказывается у вас отобрали возможность пользоваться результатами своего труда...
Да я в общем-то никогда на помощь государства и не рассчитывал, мне не совсем приятно кормить за свой счет таких "тружеников", как Вы. Только и всего  :)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #367 : 23 марта 2012, 22:19:17 »
мне не совсем приятно кормить за свой счет таких "тружеников", как Вы. Только и всего 

"тружеников" - "очковтирателей". полностью согласен O0

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #368 : 23 марта 2012, 22:39:03 »
ну дык и не нойте тогда. что вас никто ни от чего не защищает, вам же гораздо легче кормить чужую армию чем свою, это понятно. А уж говоря об очковтирательстве. Если бы никто нашим забугоным соседям очки не втирал, то дело закончилось бы кровью и достаточно давно. Я даже не буду спрашивать откуда такие суждения ибо о том, что по себе людей не судят здесь, видимо. не слышали...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #369 : 24 марта 2012, 03:42:02 »
ибо о том, что по себе людей не судят здесь, видимо. не слышали...

Слышали и знаем, что есть такая бойда. А судим по обстоятельствам и фактам. Это тоже отрицать не надобно............ :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #370 : 24 марта 2012, 05:27:00 »
Обстоятельства и факты были в ЮО, а потом где, в Британии или во Франции чуть не описались от того, что с нашего авианосца самолеты взлетали? Отвыкли, супостаты...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #371 : 24 марта 2012, 09:18:39 »
Видно сильно напугали раз такое дело. Чуть саться не начали ;D Хоть не где попало ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #372 : 24 марта 2012, 12:33:39 »
Обстоятельства и факты были в ЮО
А каков финал сей мутной истории: имеем выморочную территорию (из прежних 80 тыс. жителей сегодня там проживает не более 20) с непонятным статусом, которая содержится из средств российского бюджета. "Куда ты завел нас, чего ты добился..."

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #373 : 24 марта 2012, 12:58:03 »
Он же спаситель...... :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #374 : 24 марта 2012, 16:20:20 »
Та же история была и в Крымской войне, но Россия. ну, исторически так сложилось, служит защитницей угнетенных народов. А это дорого стоит. Мы облажались по полной. когда огнем поливали Югославию, но вот за ЮО супостаты уже получили по мордасам. несмотря на то, что для войны с великой и могучей ЮО жалкую и нищую Грузию вооружали и обучали всем миром. Не буду говорить. что ЮО станет частью России, но это было бы желательно - виноградники там... м-м-м!