"То, что происходит сейчас на вашей любимой Земле, будет иметь очень серьёзные последствия для всех. Вы наблюдаете развал ваших старых систем представлений о том, каким может быть окружающий мир. Это, прежде всего, заметно в том, что очень многие люди полностью разочаровались в своих правительствах, в том, как они – эти правительства – обеспечивают людям их определённый уровень жизни. Это касается и представлений о том, что никакая власть не может дать человеку ощущения полной безопасности и защиты его настоящего и будущего на Земле. Вы все видите в разных странах одну и ту же картину – вас, как избирателей, постоянно обманывают те, кто приходит благодаря вам к власти.
Эта ситуация каждый раз повторяется снова и снова, и вы уже понимаете, что, видимо, и в следующий раз она повторится опять. Я, также, хочу сказать, что, несмотря на повторение этой ситуации, вы опять верите, что будет вскоре кто-то другой, кто, в конце концов, перестанет вас обманывать. И, что в следующей избирательной кампании найдётся человек, с широким кругозором и чистым сердцем, который и будет тем справедливым политиком, и выполнит все свои обещания, данные вам. Но Я не хочу вас разочаровывать, а лишь скажу, что такой человек, если он даже и существует в вашей реальности, не сможет победить в предвыборной гонке. Поскольку, для всех остальных кандидатов он будет слишком большой угрозой, и они постараются сделать всё возможное, чтобы этот человек не взял власть в свои руки."