1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Тузик от 26 января 2011, 00:40:20У меня дома живет карликовый пинчер. Все бы ничего,но от нее столько шума- по каждым пустякам лает. А у нас сейчас месячный ребенок.Это очень серьёзная проблема, постоянный лай очень мешает. Купите ей специальный ошейник который бьёт током.
У меня дома живет карликовый пинчер. Все бы ничего,но от нее столько шума- по каждым пустякам лает. А у нас сейчас месячный ребенок.
Цитата: Olimp от 06 февраля 2011, 06:30:51Цитата: Тузик от 26 января 2011, 00:40:20У меня дома живет карликовый пинчер. Все бы ничего,но от нее столько шума- по каждым пустякам лает. А у нас сейчас месячный ребенок.Это очень серьёзная проблема, постоянный лай очень мешает. Купите ей специальный ошейник который бьёт током.дорогое удовольстие получиться.
не люблю таких маленьких собак как той терьеры
А я не могу завести собаку, у меня на неё аллергия, может кто знает породы, которые неаллергичны
Овчарки очень умные собаки... В квартире - одним хвостом так дать может, или по ногам синяк или что опрокинет...