Автор Тема: Старинные фотографии  (Прочитано 5151 раз)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Старинные фотографии
« : 12 апреля 2008, 23:26:45 »
Здесь можно размешать старые фотографии, а также комментарии на данную тему.

Я хочу начать с фотографий старой Одессы, точнее тех памятников архитектуры, которых уже нет.

"То, чего уже нет" - так назывался один из 29 тематических альбомов из коллекции Р.М.Ципоркиса, краеведа и почетного члена Одесского общества коллекционеров.

В галерее "Старая Одесса" на старинных открытках, многим из которых более ста лет, можно увидеть немало исторических памятников, которые в недалеком прошлом украшали этот город.
info.belreform.org

pill

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Re: Старинные фотографии
« Ответ #1 : 16 января 2010, 12:29:18 »
Может быть, та капелька прекрасного, которое вам предстоит увидеть, сделает вас чуть добрее, убавит циничности, позволит вам отлично провести время, заставит улыбнуться или потянуться в сладкой истоме или ощутить приятное напряжение в членах. В любом случае, красивые старинные эротические фотографии создадут вам чудесное настроение.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 17 января 2010, 08:55:40 от alex »

nepeyvoda

• Новобранец
    • Art-assorty
« Ответ #2 : 17 июня 2011, 01:31:26 »
Здесь отличное старое японское фото. Очень ригинально: art-assorty.ru/23-staroe-foto-yaponok.html
« Последнее редактирование: 27 июня 2011, 06:49:27 от alex »
Снимки Хаббла, красивое фото космоса: http://art-assorty.ru/37-hubble-galereya-snimkov.html

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #3 : 17 июня 2011, 11:09:14 »
nepeyvoda, спасибо за ссылку! Между прочим очень красивые фото, как картинки. Вот когда были настоящие фото, не то что современные цифровики!

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #4 : 28 января 2012, 10:48:52 »
Красивые фото японской жизни и черно-белые и цветные. Люди выглядят естественно, хоть на некоторых фото они явно позируют.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Roma Samidov

• Рядовой
  • *
  • !!zforum.net круче нево точно нет!!
« Ответ #5 : 10 июля 2012, 19:35:42 »
у меня из черно белых фотографий только одна прабабушки и прадедушки щас уже дедушки нет ну ето не в тему ну так красиво черно белым и пленочных фотографий у меня много почти все есть красивые много но все таки както они отличаютса от цыфровых а как
!!zforum.net круче нево точно нет!!
КТО МОЖЕТ ПОДКИНТЕ КОПЕЙЕЧКУ

Z268617804062