1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Всё-таки на частном предприятии либо хозяин наведёт порядок, либо просто обанкротится.
Ну не может быть "хороших хозяйственников" на госпредприятиях. А все эти советские "крепкие хозяйственники" просто тупо приватизировали по факту заводы, выступая там в роли Бога, то есть в глубине души уже считали завод своим, а не государственным.
Чушь от начало и до конца - просто детский лепет, вы как будо жизни вообще не знаете и живете в каком то аквариуме. Сколько вам лет - извиняюсь спросить, очень часто ваши опусы стали смахивать мысли подростка дебила.
Я-то как раз знаю жизнь и неплохо разбираюсь в людской мотивации, в мотивации реальных людей, а не персонажей литературы про "научный коммунизм".
Я видел заводские цеха при социализме, и те же цеха при капитализме. Отличия разительные, и не в пользу социализма.
Я говорю не только о чистоте и уровне оснащение, что тоже немаловажно, но и о самой организации процесса.
Цитата: SergeR от 06 сентября 2019, 01:20:00Ну не может быть "хороших хозяйственников" на госпредприятиях. А все эти советские "крепкие хозяйственники" просто тупо приватизировали по факту заводы, выступая там в роли Бога, то есть в глубине души уже считали завод своим, а не государственным.Отдельные исключения всё же были. Но как правило так и было. Рассуждая логически, какой нормальный человек будет относиться к общественному, так же как и к своему.