Автор Тема: Куда не стоит обращаться за медицинской помощью  (Прочитано 3774 раз)

nadejda

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 7
ahbobo, я не считаю, что вы придумываете. Согласитесь, народ должен знать, куда не стоит обращаться за мед помощью.
Давайте здесь указывать клинику и город (область , край)...
А в прокуратуру, с заявлением о вымогательстве стоит обратиться, даже после.
Как правоохранительные органы, которые нас защищают узнают о вымогательсвах, если мы им не сообщим?
http://freewm.ru/?76451 легкие деньги, стабильные выплаты.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Давайте здесь указывать клинику и город (область , край)...
А в прокуратуру, с заявлением о вымогательстве стоит обратиться, даже после.
Как правоохранительные органы, которые нас защищают узнают о вымогательсвах, если мы им не сообщим?
В прокуратуру смысла идти нету, так как там всё равно делать ничего не будут. Как говорится "брат на брата не пойдёт!!!" Они же все за одно!!
Первая Городская Больница и Больница им.Пирогова г.Винница, Винницкая область, Украина. Знай нашых :(

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
В прокуратуру смысла идти нету, так как там всё равно делать ничего не будут. Как говорится "брат на брата не пойдёт!!!" Они же все за одно!!
Да не всегда так. Попытаться обратиться можно с жалобой, но не факт что будет принято объективное решение.
Все зависит от подводных камней, которые есть в каждой населенном пункте и тем более в самой области!

Первая Городская Больница и Больница им.Пирогова г.Винница, Винницкая область, Украина. Знай нашых :(
Ну не надо всех врачей ровнять под одну гребенку. Уродов везде сейчас хватает. Жизнь такая пошла уродская!  >:(

А куда не стоит обращаться за мед. помощью, так это ко всяким народным целителям, заговорщикам, колдунам и прочим людям, которые типо обладают сверх способностями или народными целительными секретами и продают их за деньги! Все это лохотрон, в основном.

В лучшем случае попадете на деньги, в худшем навредите непоправимо своей жизни или здоровью!!!
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
В наше трудное время лучше обращаться в платные клиники, это то что осталось надежным.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Не соглашусь с вами. Я показывала своего ребенка одному платному врачу в его медицинском центре. Мало того, что поставил неправильный диагноз, навыписывал лекарств, которые мы благополучно пропили.... и затянули ребенку чесотку :tickedoff:. Потом выкупали лекарства еще в два раза дороже. БОЛЬШЕ Я К НЕМУ ТОЧНО НЕ ПОЙДУ..

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Значить нужно обращаться к проверенным, через знакомых, и прежде чем идти к врачу узнайте сколько лет практикуется, если что-то не так нужно обращаться в суд.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Вы думаете, что врач вас лечит - может быть, но за вами он видит прокурора.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Значить нужно обращаться к проверенным, через знакомых, и прежде чем идти к врачу узнайте сколько лет практикуется, если что-то не так нужно обращаться в суд.
Это то все понятно, но попасть к детскому дерматологу можно только по записи....  Я побоялась оттягивать и сразу определить, что у ребенка..