Автор Тема: О сайте спонсоре  (Прочитано 11394 раз)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
О сайте спонсоре
« : 07 января 2008, 19:23:33 »
На сайте спонсоре появилось много инфы о языческих богах в древней руси. Интересно сейчас вообще кто-нибудь остался, кто верит в языческих богов?

Балгар

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Я ГЕНИЙ!
    • http:\\www.workon1linenarod.ru
Re: О сайте спонсоре
« Ответ #1 : 08 января 2008, 01:07:35 »
Есть такие люди...скорее сказать секты...у нас  в городе (г.Витебск, Республика Беларусь) есть!
Хочу водки, баб и денег. Водку и баб можно деньгами.
-----------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #2 : 08 января 2008, 02:44:13 »
Есть такие люди...скорее сказать секты...у нас  в городе (г.Витебск, Республика Беларусь) есть!

э... а чем они занимаются? все как раньше?

AstAn

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #3 : 08 января 2008, 09:17:31 »
Еммм... А как раньше?
Вообще, имхо, вера - это настолько индивидуальное чувство, что религия никакого отношения к нему не имеет. )))

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #4 : 09 января 2008, 00:05:50 »
Лично для меня все эти верования во что-то, поклонения происходят тогда, когда человеку нечем себя занять. Если есть работа, то нет времени на бестолковщину (по другому назвать не могу)...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #5 : 17 января 2008, 10:34:52 »
Кто-то верит в Толкиена, кто-то вот в языческих богов. По-моему, это одного масштаба явления :)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #6 : 29 января 2008, 01:56:22 »
Про языческих богов могу сказать одно --- идолопоклонство. Но то что связанно с религией уже другое дело. Человек по любму во чтото верит . Или в то что есть Бог или в то что Его нет..

laird

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #7 : 31 января 2008, 00:47:43 »
На сайте спонсоре появилось много инфы о языческих богах в древней руси. Интересно сейчас вообще кто-нибудь остался, кто верит в языческих богов?
думаю, да. под маркой "возрожения исконно русского" появляются подобные небольшие организации. Это вполне нормальное явление на мой взгляд.. вон в Норвегии есть церковь людей, которые поклоняются местным языческим богам - Одину, Тору, и т.п.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #8 : 03 февраля 2008, 10:29:16 »
Просто кому-то это выгодно. За счет образования таких сект их "духовные лидеры" наживают хорошие деньги. А обычные люди как правило подчиняются их более сильной воле. И потом впадают в некое подобие транса, когда им уже все равно, во что по сути верить. Главное, что им сказали, что так и должно быть. Секты - это своеобразные сгустки энергии, которые держатся благодаря чьему-то искреннему порыву. И этот порыв есть: у одних - заработать на данной идее денег, у других - найти своего Бога, готового решить их проблемы.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #9 : 06 февраля 2008, 23:36:24 »
я думаю что все зависит от выбора человека, и от его принципах. Если меня напрмер будет каждый дурить со своими понятиями, и я буду туда сюда бегать за истинной то просто устану и потеряю все, и время и деньги и веру.. Так что главное знать кто ты и вообще зачем ты живешь.. 

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #10 : 07 февраля 2008, 08:53:30 »
Верно. Но людей слабых тоже много. Они-то своего пути и цели не знают. Поэтому и появляются "наставники". Готовые облегчить страждущим душу и кошелек.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #11 : 08 февраля 2008, 05:59:17 »
Ну уже как сказать ... Те слабые они не только на это идут.. Некоторые становятся алкашами, некоторые бомжами, а другие просто живут жизнь со дня надень..

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #12 : 14 февраля 2008, 16:48:49 »
Неужели кто-то может серьезно утверждать, что вера в Ярилу, бога солнца и вообще берендеевщина, вера наших предков, чем-то хуже, чем все остальные религии?
Значит, блины на масленницу и проводы зимы это хорошо, а язычество - это плохо?
И в кого бы мы верили, позвольте вас спросить, если бы когда-то давно Владимиру не нужно было бы жениться на византийской принцессе и он не погнал бы всех, стадом, в Днепр, креститься?

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #13 : 14 февраля 2008, 19:08:15 »
Всякая вера относительна. Главное, чтобы она устраивала своих последователей. По сути можно и в домовых верить. Просто в обществе принято считать, что язычество - это уже рудимент. Что ему на смену пришли мировые религии, вмещающие в себя целые мировоззрения, а не отдельные фрагменты веры.

doc12

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #14 : 15 февраля 2008, 06:04:03 »
Каждый человек должен сам для себя выбрать то во что он верит а обсуждать эту тему неуместно. Тем более спорить..