Автор Тема: Беременность  (Прочитано 17600 раз)

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
Беременность
« : 18 января 2008, 10:19:34 »
Как проходила ваша беременность? Или у вашей половинки?
Какие воспоминания связаны с ней?

...

Только положительные! Токсикоза не было. Оттеков тоже! Единственное на последнем месяце сильно прибавила, но это ерунда.
Желаю всем такой легкой беременности! Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 января 2008, 15:48:15 от alex »
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Nika

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Беременность
« Ответ #1 : 21 января 2008, 23:56:47 »
Токсикоза не было, были отеки и головокружение. По всем народным приметам должен был родиться мальчик, а родилась девочка  лет :) Плохих впечатлений сейчас почти не осталось, время оставило только хорошие. Больше 8-ми лет уже прошло...
Хватит мечтать - пора отдыхать!

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #2 : 27 января 2008, 12:47:09 »
Nika, а второго не хотите? Испытать повторно эти радости? Ведь ваш малыш уже не малыш!:)

idealik

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #3 : 28 января 2008, 13:54:30 »
Первая Б, олежала от и до на сохранении, но уже все забыла, т.к. радость затмила все остальное, а вторая хорошо прошла, только за шов после КС боялась

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #4 : 29 января 2008, 10:36:50 »
А отличались чувства после первой и после второй беременности, когда вы малыша увидели? Ведь в первый раз страшно, неизвестно, а во второй раз уже и опыта больше- мне так кажеться.

idealik

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #5 : 30 января 2008, 10:32:23 »
Наверное отличались, как-то и не припомню уже. Первого ребенка я 6 лет ждала, но когда ее увидела первый раз, на руки взяла, то не испытала такой вселенской любви что ли, или все поверить не могла что это моя ::) Во второй раз боялась не полюбить малышку, но ожидания не оправдались, уже вошла в мамскую колею. :)

dnu

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Мои детки: Анастасия(10.07.00г) и Артём(11.08.06г)
« Ответ #6 : 01 февраля 2008, 00:47:25 »
Был токсикоз в начале беременности, тошнило от разных запахов еды, приготовление пищи было для меня каторгой в этот период. Ну а в целом бегала, как и прежде недель до 36. Потом было тяжеловато. Детки родились летом, потому тяжеловато было в жару с уже большим животиком, но опять же зато минимум одежды.

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #7 : 02 февраля 2008, 06:16:39 »
И у меня полулось, что трудные и тяжелые месяцы пришлись на лето. Но я на море много была, поэтому особенно не почувствовала. А с одеждой точно- минимум и хорошо!

norka11

• Рядовой
  • *
  • То что нас не убивает-делает нас сильнее...
« Ответ #8 : 16 февраля 2008, 00:51:12 »
Вообщем нормально проходила, правда я два раза лежала на сохранении. но об этом не желею. Здоровая малышка этого стоит.
Познай себя, твердит нам древний мир
И не волнуй других пока ты сам себе не ясен.
Пусть будет поиск долог и опасен
Познав себя ты обретешь других.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #9 : 22 февраля 2008, 00:35:01 »
Первые 3 месяца - токсикоз и рвота каждое утро.
Потом - не было никакого токсикоза.
Было много слез. Никогда не была такой сентиментальной.
info.belreform.org

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #10 : 08 января 2009, 12:51:31 »
Первая беременность шла нормально и всё было необычно, ведь впервые. А во время второй уже кое-что знала и доверяла своим чувствам. Например, уже с первых недель знала, что снова рожу мальчишку. И ещё очень остро реагировала на запахи, нюхачом в первые месяцы была первоклассным, нередко из-за этого были проблемы с готовкой некоторых продуктов... Токсикозов не наблюдалось. Много было позитива, хотя и волновалась за результаты анализов, за маленького, чтобы с ним всё в порядке было и он нормально развивался.

Vakar

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #11 : 14 апреля 2009, 09:31:28 »
Все было хорошо. Токсикоз не сильный, так чуть-чуть по вечерам;) На последних месяцах бассейн помогал очень. Хоть какой-то стимул подвигаться, да и отдохнуть от живота;)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #12 : 19 июня 2009, 03:52:20 »
Моя беременность в целом прошла хорошо. Токсикоза не было вообще. Единственное, что мучало - изжога. А так работала до последних дней, часто ездила по делам в другие города, т.к. самочувсвие было хорошее.

Северянка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #13 : 14 апреля 2011, 22:42:30 »
В первую беременность был токсикоз жуткий до трёх месяцев.Последние три мес. изжога очень сильная.А больше ничего страшного.Роды прошли быстро,без осложнений.
Вторую беременность токсикоза не было,но были низкое предлежание плаценты,два раза по женски болела,несколько простуд,отёки,проблемы с сердцем,тонус живота,постоянная тяжесть(я даже ходить не могла) и под конец последние три месяца опять эта изводящая изжога.Роды тоже получились плохие,была слабость родовой деятельности и рожала я шестнадцать часов,а первые роды всего шесть,у ребёнка обвитие.Вообщем вторая беременность и роды никаких приятных впечатлений не оставили.От изжоги я потом ещё полтора месяца после родов мучилась.

А отличались чувства после первой и после второй беременности, когда вы малыша увидели? Ведь в первый раз страшно, неизвестно, а во второй раз уже и опыта больше- мне так кажеться.
У меня очень отличались.Первую беременность и роды было не страшно,потому что незнала что это такое.Когда дочка родилась испытала какое-то чувство огромной эйфории,которое никогда до этого не испытывала и после этого тоже,наверно потому что первый ребёнок. Но вселенской любви тоже поначалу не испытывала,приходило со временем. А со вторым как-то непонятно,вроде и знаешь уже что и как,а начинаешь вспоминать те же роды и страшненько становилось.Но я была спокойна,уже знала всю схему действий,думала рожу легко и быстро. Однако когда начались схватки у меня началась паника,меня сильно трясти начало,успокоилась я только когда уже в родовую отвезли. Когда малой родился того же ощущения что со старшей я не испытала,да и вообще ничего не испытала,настолько я вымучилась,только думала всё время "наконец-то это всё закончилось". Но вот полюбила малого сразу же,как только его со мной рядом положили.

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
« Ответ #14 : 16 апреля 2011, 10:06:40 »
Я отходила на ура, не считая того, что в начале и в конце лежала на сохранении. А так ни токсикоза, ни отеков, ни проблем с весом... Анализы мочи были временно плохие, но быстро прошло. И живот был у меня маленький, так что особого дискомфорта не ощущала.  :)