Автор Тема: Флуд: Капитализм и всё о нем  (Прочитано 1715 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Флуд: Капитализм и всё о нем
« Ответ #15 : 31 мая 2019, 21:24:05 »
Я не видел нормальных машин с армянскими номерами, обычно это 20-летний хлам. Даже если удастся купить его дешево, разоришься на ремонте.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #16 : 31 мая 2019, 21:28:54 »
Я не видел нормальных машин с армянскими номерами, обычно это 20-летний хлам. Даже если удастся купить его дешево, разоришься на ремонте.

скоро появятся.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #17 : 31 мая 2019, 21:30:54 »
Армянская растаможка не отменяет необходимости прохождения российской, так что очень сильно сомневаюсь.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #18 : 31 мая 2019, 22:01:45 »
Армянская растаможка не отменяет необходимости прохождения российской, так что очень сильно сомневаюсь.

Люди которые туда уехали наверное не полные идиоты.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #19 : 31 мая 2019, 23:37:08 »
В России полно этнических армян без росс. гражданства, но с ВНЖ. Для них нормально пригнать из Армении 20-летний хлам на армянских номерах, купив его за 50-100 т.р. (здесь ценник нужно умножать на 2), и ездить на нем по России. Только продать не сможешь. Для остальных-то каким боком "армяно-мобили"?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #20 : 01 июня 2019, 00:27:25 »
В России полно этнических армян без росс. гражданства, но с ВНЖ. Для них нормально пригнать из Армении 20-летний хлам на армянских номерах, купив его за 50-100 т.р. (здесь ценник нужно умножать на 2), и ездить на нем по России. Только продать не сможешь. Для остальных-то каким боком "армяно-мобили"?

Сейчас там тема конкретно по микроавтобусам - нюансов не знаю, но уже не первый человек туда поехал.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 01 июня 2019, 00:54:15 »
В чудеса я как-то не верю. Хотя бы потому, что в Армению пригнать автомусор из Европы и США гораздо дороже, чем в более крупные страны с собственными портами или сухопутной границей с ЕС.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #22 : 01 июня 2019, 01:48:30 »
В чудеса я как-то не верю. Хотя бы потому, что в Армению пригнать автомусор из Европы и США гораздо дороже, чем в более крупные страны с собственными портами или сухопутной границей с ЕС.

Я вот например то же не очень понимаю, как в ОАЭ азиатская или европейская техника стоит дешевле чем в странах производителях - однако.....

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #23 : 01 июня 2019, 05:59:17 »
Армения - не ОАЭ, в последних нулевые пошлины и нет НДС. Вот на величину НДС импортные товары и дешевле.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #24 : 01 июня 2019, 06:40:38 »

Я вот например то же не очень понимаю, как в ОАЭ азиатская или европейская техника стоит дешевле чем в странах производителях - однако.....
Да потому, что это уже вторичный рынок и им выгодно продать его, чем утилизировать у себя в стране.