Автор Тема: Искусственный аборт  (Прочитано 26138 раз)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Искусственный аборт
« : 19 апреля 2008, 05:54:49 »
Влияние искусственного аборта на здоровье женщины и её репродуктивную функцию зависит от срока проведения, методики (в свою очередь, зависящей от срока прерываемой беременности) и техники проведения.

Относительно безопасны медикаментозный аборт и вакуумная аспирация, при хирургическом аборте серьёзность операции и, соответственно, вероятность возможных осложнений увеличиваются с увеличением срока беременности. Нередко искусственный аборт является причиной бесплодия.

Интенсивные дискуссии о долговременных последствиях абортов велись в начале 1970-х на фоне отмены запрета на аборты в Великобритании и США, в качестве возможных последствий обсуждались бесплодие, повышенный риск возникновения внематочной беременности и выкидышей на средних сроках беременности (до 10 раз превышающий средние показатели), преждевременные роды и т. п. Частота осложнений после аборта зависит от методики его выполнения: для случае вакуумной аспирации эти показатели не отличаются от средних значений для женщин, не делавших аборта; в случае хирургических абортов отмечается повышение риска выкидышей в течение второго триместра (1.4 раза выше нормы), который повышается у нерожавших женщин, совершивших два или более аборов.

Особую опасность представляют криминальные и неквалифицированно производимые аборты, которые нередко приводят к необратимым последствиям для здоровья, именно такие аборты ответственны за большую часть случаев бесплодия (внос инфекции) и летальных исходов.

Существует распостранённое мнение, что искусственное прерывание беременности порождает негативные психологические последствия для женщины — чувство вины, страхи, боязнь секса и т. п. — так называемый постабортный синдром, являющийся разновидностью посттравматического синдрома. Однако само существование такого синдрома было поставлено под сомнение ввиду низкой частоты клинических проявлений депрессий у женщин, совершивших аборты. Одно из возможных объяснений стрессового состояния женщины после аборта связано с тем, что в обществе, негативно относящемся к абортам, сам поиск клиники и связанные с этим процедуры, так и отношение окружающих вызывает у женщины стресс, интерпретировавшийся как постабортный синдром.
info.belreform.org

nadejda

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 7
Re: Искусственный аборт
« Ответ #1 : 19 апреля 2008, 09:26:42 »
Что хотим здесь обсудить?
все перечисленное мб у женщины, которой делают аборт по мед показаниям (болезнь ребенка, или в интересах сохранения жизни матери). а остальные - да им без наркозу надо аборт делать!!! ... или матку сразу удалять!!!
http://freewm.ru/?76451 легкие деньги, стабильные выплаты.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #2 : 30 апреля 2008, 16:39:48 »
Cкорее, последствия аборта и влияние его на здоровье женщины.
Какие аборт может дать осложнения в дальнейшем и т.д.?
info.belreform.org

nadejda

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #3 : 01 мая 2008, 04:15:11 »
Хорошо, если бы у всех были осложнения и посерьезнее.

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #4 : 12 июня 2008, 05:34:51 »
Очень обидно, когда женщина убивает собственного малыша и делает это не единожды!  >:( Очень жаль тех, которые не могут родить и вообще не могут иметь детей. порой многие расплачиваються за свои ошибки, но ведь так и должно быть! Как по мне- аборт- это хуже всего! Никогда не сделаю его! Я на это по крайней мере очень надеюсь.
последствия для любой женщины есть и будут, только всё зависит от самого человека! Ведь есть такие, что и нарожали кучу детей и аборты раз в пол года делают.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #5 : 13 июня 2008, 16:21:50 »
У меня есть знакомая, которую ее парень дважды заставлял идти на аборт. Она вышла замуж за другого, но ребенок родился надоношенный. Хотя это лучшее, что могло быть после такого вмешательства.
info.belreform.org

nadejda

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #6 : 16 июня 2008, 03:59:04 »
ПРостите за грубость, а нафига ей после первого аборта нужен был такой парень????

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #7 : 22 июня 2008, 10:17:29 »
Я сама узнала совсем недавно об этом моменте ее жизни.

Ужасно то, что этот парень тогда казался таким крутым, почему она и согласилась с ним встречаться. Это и опасно - человек на вид кажется идеальным, а как капнешь - жуткий эгоист, испортивший здоровье ранее любимой женщине.

Сама я абортов, слава Богу, не делала. Да и не сделала бы.
info.belreform.org

nadejda

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #8 : 23 июня 2008, 05:25:20 »
Может она сама не против аборта, а прикрывается тем, что кто-то заставил?
И, если такое происходит, то нет тут никакой любви. ИМХО

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #9 : 23 июня 2008, 16:37:47 »
Я не могу об этом судить, потому что мыслей ее не знаю.

Не думаю, что женщины с радостью делают аборт.
Иначе стоит задуматься о психике.
info.belreform.org

nadejda

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #10 : 28 июня 2008, 09:16:52 »
многие не хотят иметь детей - вот и делают аборты... или их беременных бросили.... и все замуж не берут, зачем рожать.. Ведь у многих единственная цель в жизни любой ценой выйти замуж.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #11 : 06 декабря 2008, 03:40:07 »
К абортам лично для себя отношусь очень отрицательно. Не нуждалась в них и не собираюсь делать в будущем. И никому не советую, потому что часто исусственное прерывание беременности приводит к необратимому бесплодию. Хотя и то, что есть женщины, никогда не делавшие аборт, которые не могут забеременеть - встречается часто. Как и то, что сделавшая уже десяток абортов продолжает залетать и залетать...

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #12 : 11 декабря 2008, 05:15:20 »
Никогда не понимала тех, кто ходит на аборты с периодичностью кролика. Неужели мозга не хватает предохраняться после первого прецедента? >:(
А постабортное бесплодие - ужасная вещь. Многие ведь по глупости аборт делают, лет эдак в 17, а потом на всей жизни крест стоит. Жаль их.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #13 : 25 января 2009, 13:32:57 »
Чаще всего с периодичностью кроликов делают аборты умственно неполноценным гражданкам. Чаще всего насильственные. По медицинским показаниям. Потому что чаще всего папаши в таких случаях тоже слабоумные. Я подразумеваю слабоумие как медицинский диагноз.

lutika

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #14 : 02 апреля 2009, 08:48:02 »
надо думать головой, а не тем, что снизу. тогда и проблем возникать не будет